Улица Ладо Кецховели, 65а/2
В здании
4.2
сс
сергей сергеев
Ломбард отстой на авито грубят пишут угрожения на авито сегодня 25.02.24 время 21.00 они пишут и угрожают всякой чушью полный отстой не советую врую и обманываюй людей. Со скидками и сильно грубят не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дарья Козионова
Сегодня заказала кофе капучино с соленой карамелью,Анна ,бариста ,была очень тактична и вежлива ,проконсультировала по меню.Кофе получился обалденным.
Махфуза Улжабоева
Алиса кассир хорошая приятная девушка обслуживание ваще топ 1000000000 из 10 очень понравилось теперь это моё любимое место
Фируза Худойназарова
Алиса очень хорошо обслужила меня. спасибо все понравилось все вкусно
Алина Алина
Испортили нам обед. Заказали шаурму (3 шт) на троих через приложение. Забрали заказ, а по приезду в офис обнаружилось 2 штуки.
Асема Али
Часто покупаю шавурму здесь. Сегодня попросила поджаристее, и они учли все мои пожелания. Персонал очень вежливый и внимательный. Девочки вы- молодцы! Спасибо!
Саня Мальцев
Хороший персонал, приветливые сотрудники, быстрое обсоуживание