Новая панорама, жилой комплекс
ХЭ ЗЭ (:
я пон бабка консьерж но спокойно зашол и на 25 этаж поехал
ЭА
Эмиля Алиева
Присоединяюсь к коммам о консьержке ниже. Это ужас какой-то! Меня вообще чуть не побила эта бабка! За руки хватала. Мне мама открыла дверь в подъезд по домофону (ключи забыла), далее я захожу и говорю: "Откройте дверь (вторую)", а консьержка, мол, номер квартиры какой, куда идёте, я: мне дверь открыли, пустите меня. Далее она начала орать, я ей сказала, чтобы предоставила доки, где написано, что я должна предоставлять ей конфиденциальную инфу и что, если мне открыли домофон, то явно меня впускают дальше, а она выбежала из своей каморки и начала руками махать. Потом всё-таки мама ей сказала через домофон, чтобы меня пустили. И так каждый раз! Мы писали в управляшку, ответа нет на такое поведение безобразное! И да, соглашусь, что она бегает на улицу и дымит как паровоз, что аж в проходе сигаретами воняет.
Ира Осипова
Снимаю квартиру в этом ЖК - дом радует с первого взгляда: современный фасад, чистые подъезды, нормальная управляющая компания (редкость, кстати). Район удобный, всё под рукой - транспорт, магазины, кафе, даже парк рядом!
ИХ
Им Хо
Бабушка консьержка просто ужасна. Я не до конца отряхнула ноги при входе, она на это указала, я извинилась и сказала, что не заметила, отряхнула ноги от снега второй раз. После этого она начинает орать и обзывать свиньей. На обратном пути она стояла курила перед подъездом, я хотела просто пройти мимо, она снова начала орать. Посмотрите, пожалуйста, видеонаблюдение с 6:30 до 6:40 14 февраля. Этот человек вообще не в себе, как можно на работу её с людьми оставлять.
ОЛ
Оксана Л
Живу в этом доме, и бабка консьержка задолбала каждый раз спрашивать кто я и откуда! Что за допрос? Я иду к себе домой, я тут живу! Портит настроение каждый день! Уволить!