Улица Петра Ломако, 8
НД
Никита Думанский
Без
🐥 Синичка. В.К.
Отличный дом, улица Ломако сделана лучше чем Петра Подзолкова!
IA
Ivan Art
Жена ходит, все прекрасно! Советую
Анастасия Вепренцева
В данном здании находится организация «Профи Оптик». Отзыв относится к ней. Некомпетентные специалисты. После подбора линз в филиале на Ул. Никитина у ребенка упало зрение. Во время нашего (платного!) приема, врач начала принимать другого пациента с аргументацией: «своих коллег мы принимаем без очереди». Тогда принимайте нас бесплатно и желательно без вреда для здоровья. Связалась с девушкой, которая представилась управляющей. Нам предложили новый подбор линз в данном филиале (ПОСЛЕ ИХ ЖЕ ОШИБКИ, которая нанесла ущерб здоровью). Мы согласились. ВНИМАНИЕ! Нам отменили обслуживание из-за ЧЕСТНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА! Поберегите здоровье, нервы и деньги, обращаясь в данную организацию.
Сергей Петров
Милое место, чудесный озелененный и обустроенный для отдыха двор дома - занял 4-е место в Общероссийском конкурсе! Район облагораживается, к 2023 году здесь уже и бутики, кафе, магазины, медицина - все в доме 👍 Мне нравится p.s. С парковками конечно жесть
Стефания Кривощекова
Неплохой район, но с парковками беда конечно... Мне то ладно, у меня машиноместо есть в подземной, а когда кто-то проиезжает в гости уже увы. А так район и вправду хороший
Денис Юрьевич
Все отлично, постоянно улучшают двор и проводят мероприятия для детей и взрослых
Александр Н
Присоединитесь к уборке подъезда? Плохой маркетинг, а даже не маркетинг, а мусор Отвратительно!