Апрельская улица, 3
Недвижимость
Службы
3.3
Витя Укол
Почему я должен прыгать через забор чтоб с вашего двора выйти ?
РЭ
Раяана Эрмековна
Кира спасибо за хороший отношение 👍
Александр 24rus
Зимой просто ужас. Дышать нечем, вонь угля с пос Суворова идёт. Машин много, припарковать авто проблема
рч
роман человек
Где вход !?!?))!?!
SG
Sergey Gubanov
Из плюсов: расположение, рядом торговые центры, парк, будут школа и детский сад, район развивается. Из минусов: парковка и зимой запах и дым от гаражей и частного сектора. Закрытый двор, как минус, так и плюс. Но сейчас строятся две многоуровневые парковки и есть надежда, что частный сектор переведут на газ, а гаражи снесут.
a
arbalight
Все это место это дыра , забитая 4х колесным хламом и с бристолями на каждом углу, чтоб реальнось не убила сразу с квартирами скворешниками и прочими помойками. Район ОПрельской очередное гетто.
Арсен Владимирович
В образцово влюбился с первой минуты, что в сам район, что в просторную квартирку. Несмотря что не центр, до него отсюда легко добраться. Машин немного, тут либо за двором ставят, либо в подземную, приятно😊
Роман Ковин
Переехал сюда с собаней) Рассматривал исключительно кирпичный дом, в съемной панельке болел частенько, здесь вроде ни разу не продувало сквозняком. Собане тоже нравится, просторно даже несмотря на то что в однушке, гулять она не очень любит, но когда выходим носится только так)
София Быкова
Нам в образцово самое оно, стильно сделано, видно, что не «на отвали». Особо бдительным тут спокойно будет, консьерж, видеонаблюдение, в этом плане как мне кажется все нормально. Рядом магазин Метро, затариваемся там :)
Marina Petukhova
Круто что тут соседство организованное, люди приятные и готовы помочь всегда) У нас тут даже соседский центр есть, вот недавно в настолки играли
Елена Голубева
Симпатишно)) Дома кирпичные, оттого и теплые, были проблемы с сыростью в съемной квартире на левом, отчасти из-за этого решила искать что-то оптимальное на перспективу. Детей пока нет, но на будущее выбирала с нормальными площадками, потому что планирую задержаться. Пока что однушку на 40 взяла, но глядишь попозже и в двушку переберусь
Елена Ильина
Снимали квартиру с закрытым двором, с тех пор поняли, что другой вариант больше рассматриваться не будет хотя у нас тогда еще ребенка не было. Ну а тем более при покупке своего жилья мы остановились на таком варианте. Ребенка конечно на площадку еще одного не пускаем, маленький, только вместе ходим, но в будущем будет удобно. Плюс к безопасности что есть камеры во дворах и подъездах, если кто-то особенно переживает
Василиса Богданова
Заселили сюда маму, а позже сами перебрались от сумасшедших соседей кирпички реально рулят, спим наконец-то как убитые
Полина Ковалёва
Три года снимали панельную двушку на Мате залки, район в целом неплохой, но шумный во всех смыслах, из-за того что рядом сад и школа дети постоянно под окнами орали... Еще у соседей трубы свислели постоянно, особенно по ночам напрягало😩 С год шерстили рынок, надо было быстрее так как цены выросли и мы переплатили... Искали специально кирпичный дом, чтобы слышимость была по минимуму, в итоге выбрали по совету коллеги, надо было сразу у своих спрашивать и не тянуть кота)
Анастасия Иванова
Мужчина охранник очень агрессивный, мы доставляем каждый месяц квитанции СГК, у нас есть, соответственно, ключи и доступ в каждый подъезд.. почти каждый раз этот охранник, в этом доме, в прямом смысле слова- "нападает" с выпученными глазами, и повышенным тоном, не разобравшись, не спросив по- хорошему, с вопросами и предьявами- кто мы такие, чуть ли не матом говоря- какого хрена мы тут делаем! Без маски! Близко подходит и прям в лицо кричит!! Хамство, и ор я слушаю в свой адрес, выполняя свою работу!! На каком основании на меня повышают голос и оскорбляют??? Примите меры, в следующий раз будем вызывать правоохранительные органы!! Это не приемлемо для персонала элитного жилого комплекса, и как для мужчины!
ВЛ
Владимир Лисков
Не двор а помойка смотрите фото как работает местная ук
Александр Фюрст
Замечательный район, закрытые дворы, чисто и уютно, квартира тёплая, соседей не слышно, есть подземный паркинг, скоро построят школу и сад, район стремительно растёт и развивается. Всегда есть где припапрковать авто, альтернатива это платный паркинг возле ГАИ и эконом мебели.
Александр Измайлов
Отличный комплекс! Все сделано для людей! Единственное с парковкой печально.
Все отлично! Тепло, соседей не слышно, двор закрытый, зелень, часто проводятся мероприятия. Магазины рядом плюс метро и лента не далеко. Бывают дни когда пахнет дымом но это сейчас во всем городе режим чёрного неба не только у нас. Вообщем все устраивает👍
Александр Македонский
Самый убогий район правого берега!а то может и всего Красноярска!на улице постоянно воняет ,зимой снег чёрный -наверное от какого то завода(качество застройки дома отвратительное!люди не ведитесь на цены дешевые всё это не спроста!
Инга Дорофеева
Образцовым можно назвать только вид домов и дворов, на первый взгляд очень приличные дворы. Зимой живём со слесарями - целыми днями звоним, жалуемся на холод в квартире, слесаря бегают, регулируют, полы около окон студёные, на «образцовых» окнах намерзшая снежная шуга. Покупая тут квартиру, не смотрите на дешёвые цены, для комфортной жизни нужно вложить ещё как минимум, 1,5 миллиона, вся сантехника, окна, линолеум, двери, всё под замену. Ещё, этой зимой не было снега, а тот чёрный снег, что был, соскребаемы с тротуаров и дорог и кидался на газоны, поэтому этой зимой мы любовались чёрными горками на газонах.
AI
Alex I’ve
Покупать в образцово квартиры НЕ стоит !!! Дышать - не чем !!! Охрана, отделка, постройка - НИКАКАЯ !!! Выезд один (обещали несколько) !!! Парковок - НЕТ !!! Лифт, мусоропровод - НЕ работают !!! Вообщем подумайте несколько раз , прежде чем покупать в голословном «образцово»
Алексей Худяков
тихий дворик. все огорожено. недалеко макро и мебельный магазин