Улица Республики, 37
В здании
Службы
ЕЛ
Елена Лазицкая
Ужас какой-то!!! По многоканальному телефону невозможно соединиться с оператором!!!! Сначала ждешь, что он освободится, а потом до свидания, что за бардак то???
Д
Дмитрий
Нужна была поверка счетчика, вызвали мастера, приехал все произвел быстро качественно оказалось что счетчик не исправный мастер все заменил быстро работай очень довольны
Пригласили специалиста на поверку,приехали вовремя,молодой человек быстро выявил неисправность ,на месте поменял ИПУ ,все зарегистрировал,работой довольны!Обязательно посоветую друзьям обращаться в сгк
Анна Непомнющая
Все доброжелательные
Yury Dem
М-да, в наше время это третье, конечно... Сидит куча операторов, но для получения справки об отсутствии задолженности нужно ждать в порядке очереди. Вы серьёзно? Вы уж выделите 1!!! окно, для выдачи этих бумажек. Если не в состоянии реализовать это в электронном виде.
Р.
Руслан .
Звоню туда постоянно по минут 15минут не отвечают! Они спят там!
Petr Petrov
ПАРКОВКА ТУПИКОВАЯ, НЕ УДОБНО. СКВОЗНУЮ БЫ ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ!
Эдуард Поляков
Нет возможности решить вопрос! На контакт не идут.
Алексей Виноградов
Люди внимание змеевик в ванной они считают не отоплением, если в комнате меньше 10 градусов а на улице минус 30 их это не волнует , может на улице тогда легче умывальник поставить!
Miss Bo
Невозможно дозвониться с прошлого года!Постоянно играет Музыка,по электронке не отвечают!К сделать смену собственника?!Если не дозвониться и не дописаться!
Владимир Разумовский
Без комментариев, они здесь лишние будут. Работа Call-центра, а точнее ожидание... Там один оператор работает?
Дарья Коргачева
Короче капец такая компания! Я буду биться до конца, ни за что не буду отступать! То есть я подаю данные счётчика каждый месяц, а оказывается последний раз подала прошлого года! Что вы врете!? Хватит воровать деньги народам! Я добиваться до конца буду до начальства, потом в прокуратуру! Уже показали по телевизору, видимо мало! Я не собираюсь переплачивать если мало дома находим!
Константин Прозоров
Операторы вообще неадекватно раздают информацию,которая не доходит до их руководства!!! И как руководство может строить планы работы компании без информации от населения