Улица Республики, 33
Службы
1.1
ВБ
Вадим Беляев
Контора ,,Рога и копыта,, Ничего не объясняют, кидают трубку. Даже одной звезды много!
и
и
В дополнение к отзыву 17.10.25 пятница( о проблемах с отоплением в угловой кв. когда на улице уже -10°ночью и утром)-ни один тф указанный в платежном документе НЕ РАБОТАЕТ, НЕТ ДАЖЕ ЗУМЕРА- оптимизация ЖСК, везде 0. Только 2067475-заявка находится в работе- ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Закройте компанию ЖСК.
НШ
Нина Шуляк
Очень долго принимают, ждали больше часа. За это время ни кому не помогли в решении проблем, тупо отпинывали. Ни кчемное отделение. Как счёт выставлять ,так без документов всё сделали.
Владислава
Просто ужасное отношение к людям. Уже неделю в квартире 19-18 градусов (несмотря на то что на улице не так уж и холодно). Оставила заявку на проверку отопления 3 февраля. Сегодня уже 7, заявка до сих пор в работе. Звоню каждый день, операторы кормят завтраками и только сочувственно говорят что понимают и это действительно холодно. Вы адекватные вообще? Невозможно находиться в квартире, потому что это не просто холодно, а буквально дубак! А начисления естественно приходят в квитанции так, будто батареи кипяток. У соседей на этаже все прекрасно, дома жара, даже окна открывают, а тут уже второй год разобраться не могут, то заявка в работе, то отопительный сезон закончился
НЕ
Наталья Есюнина
Уже вторую неделю пытаюсь попасть к секретарю, сначала сказали что выйдет в понедельник, приехала в понедельник, сказали сегодня не выписали, выпишут завтра, пришла на всякий случай через два дня и что вы думаете, на больничном она ещё. На вопрос почему нет замены, развели руками.... Полный бардак
ЮЯ
Юлия Я!
Невозможно дозвониться до отделов!!! Трубки просто не берут!!!
Dmitry Novikov
В результате бюрократической машины, а именно после разделения платежей попал в разряд неплательщиков. Регулярно осуществлял все платежи в УК Наш город. В результате в последней оказалась приличная переплата, а в СГК образовалась задолженность. Я обратился в УК Наш город чтобы они перевели не принадлежащие им денежные средства на мой счёт в СГК. Но они уже третий месяц тянут резину. К слову сказать с начала октября я начал осуществлять платежи в СГК. Вышеуказанную информацию я пытался донести до сотрудника по телефону 257-95-81. Однако молодой человек который отказался представиться обвинил меня и сказал что это мои проблемы и они (их компания) подадут на меня в суд и выбьют из меня эти деньги. Иными словами он со мной разговаривал как коллектор из 90-х. Всяко унизил меня обзывал меня словами унижающими моё человеческое достоинство. Я бы очень хотел встретиться с этим гражданином!!!