Норильская улица, 40
Недвижимость
Службы
3.8
Владимир Кремер
Самое лучшее расположение дома, в доме тепло, мусор вывозят регулярно, парковочных мест много, в доме тепло. В общем крутой дом.
Наталья 😊
Спасибо за информацию, тем кто пишет про отключения электроэнергии, мусор, насекомых и т.д. Я ищу жилье в ипотеку, и такие отзывы помогают мне не совершить горькую сделку. Надеюсь все наладится в домах района.
да норм, жить можно да дом картоный, но жить можно спокойно, красивый вид из окна
ВЛ
Виктор Леман
Все кому не нравится этот дом просьба съехать пока можете!!!
Са
Служба аварийных комиссаров, Сосновоборск
Дом очень теплый,зимой в квартире тепло,в остальном хз 😊
Веня Попов
Если возникнет мысль купить квартиру в этом доме — откажитесь от неё. Вам может повезти и на этаже будет тихо и спокойно, но 95% того, что вы ужаснетесь. Лично наш опыт: в подъезде алкоголики, часто бьют бутылки, блюют в лифте. Если очень повезло и ваше окно близко к детской площадке, то каждую ночь будете слышать крики, драки и оры алкоголиков. Счастливая жизнь тут обеспечена.
Елизавета Краковская
Хороший дом, отличные соседи, на этаже тихо и чисто . Люди которые пишут, что в доме сплошной биомусор , Вам видимо не повезло с соседями... А на самом деле в доме очень много адекватных, нормальных людей! А индивидуальные люди встречаются в каждом доме... Как можно говорить так о людях жилого дома, как будто Вы со всеми знакомы и отзываетесь обо всех как о биомусоре ... Не от большого ума!!!
no name
приехала в гости к подружке. ахуела…
Анатолий Демидов
Половину наркоманов и алкоголиков от сюда уже уехало , кто то сам кого-то вперёд ногами вынесли , но еще есть отброски общества , как не приеду постоянная вонь в подъезде , мусор прям на этаже , музыку по ночам слышать не приходилось , было вроде тихо , а вот антисанитария полнейшая , из плюсов дом очень теплый , зимой замерзнуть не реально 💯
SB
Siberian Bear
Просто ужасный дом.Сплошные алкаши и биомусор.Шестнадцать квартир на этаже и постоянно кто-то бухает.Слышимость 2/5.Много квартир,которые «снимают».Так как мусоропровод на этаже-постоянные тараканы и люди не умеющие открывать крышку мусоропровода для того,чтобы выбросить мусор(поэтому мусор кидают рядом).В этом доме квартиры сдают под социальное жилье(детям сиротам),поэтому ничего хорошего не ждите.Не покупайте квартиру в этом доме,если не хотите жить с алко и нарко отребьем.
Евгений Малинин
В этом прекрасном доме, где живут такие приветливые соседи, я могу подключиться к услугам провайдера "Орион-Телеком". Менеджер Виталий (+7 923 372 05 13) оказал мне отличное обслуживание, и теперь у меня очень стабильное и быстрое интернет-соединение. Я очень благодарен "Орион-Телеком" и рекомендую их услуги всем.
Бананчик Северный
Один из худших домов города по количеству биомусора
Марина
Хороший дом, УК нормальная, зимой очень тепло
Алёна Айсан
Ад на земле….наркоманы, алкаши, просто биомусор мешающий жить адекватным людям. Вечные отключения электроэнергии и воды 👍🏽 ужаснейший дом!!!! Реки крови с 31-го на 1-е обеспечены ! НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЖИЛЬЁ!!!!
Иннокентий Смоктуновский
Хотите жить в эпицентре алко-, нарко- , и прочих притонов, купите студию в этом доме. В доме очень много студий выкуплено под социальное жилье для детей-сирот, дальше додумайте сами.
Мария Ковригина
Хороший новый дом. Отличные детские площадки.
Не Выясняй
Хороший дом, большенство отличных людей
Татьяна Фомичева
Новый район со своими плюсами и минусами
Лекит ^^
Хорошие детские площадки :3
Евгений Парфенов
Соседи пидарвсы,одни торчки и алкаши,не переезжайте сюда,не в коем случаи