Норильская улица, 34
В здании
Недвижимость
Службы
Наталья 😊
Спасибо людям, кто оставляет отзывы. Я чуть было не залезла в ипотеку купив студию в этом доме. Смирилась с отдаленностью от работы, но отключение света и воды, это критично. Интересно почему это происходит? Может взять распечатку отключений в снабжающей организации, написать в управляющую компанию претензию, и написать обращение на сайте администрации города, района, прокуратуры и прикрепить файлы с этой распечаткой и ответом УК. По поводу насекомых, надо писать заявление в УК на обработку, писать в эл. виде, и в письменном, дождаться ответ и отчет. Обрабатывать летом должны раз в месяц от крыс тараканов, зимой раз в три месяца.
Антонио
Что у застройщиков было в голове ? Когда со стороны двора вставить подъезды не сквозные ?! Это просто ппц, не встать никуда не проехать , застройщик @ в н@едд
Mж
Mwww житель
Слишком далеко ехать, а так хотелось борща навернуть.
СУ
Саша Учеваткин
Это хороший дом но во 2 подъезде сломали дверь То есть кто то сломал "прочную" дверь
А Ф
Управляшка .во дворах мусор летает как при зомби апокалипсисе .мусорки забиты.не промывают мусорные шахты.газан не стерегут . А в целом нормальный дом .
РК
Роман Калугин
В подъездах тараканы, kakashki людей, не рабочие домофоны... А в квартирах нет электричества чаще, чем в 15 веке
LL
La La
Плюсов немного так что начну с минусов - мало парковочных мест - вместо того, чтобы сделать нормальную парковку, делают из района муравейник, строят без конца дома - всегда БЕЗ предупреждения отключают свет и воду - ужасные дороги - днём выставляют из подъездов мусорные баки на улицу, из-за чего стоит ужасный запах на улице - в подъезде всегда наcpано, во всех смыслах.. Из плюсов + много в доме различных магазинов, ПВЗ и т.д.
Mim Eon
Ужасный дом , нет парковки, на месте платных парковок строят дома соответственно проблемы с парковкой увеличатся, постоянно отключают свет, уборщицы нет, не работает лифт, куда смотрит управляющая компания не понятно Под окнами постоянно музыка, ор Участковый не приезжает на вызов Дороги нет от слова совсем Отопление не работает , приходится постоянно включать радиатор И самый главный минус ВО ВСЕМ ДОМЕ ТАРАКАНЫ Из плюсов достаточно много магазинов, вб, озон , пекарня рядом , розмарин доставка суши
DR
Dima Romanov
Постоянно отключают свет! Нет парковочных мест из-за постоянной стройки, дороги не делают от слова совсем - ямы уже больше, чем канализационные люки. Ещё и под окнами пьянь всякая орёт. Подъезд моется раз в 4 месяца...
Аня Михеенкова
Свет отключают постоянно. В доме круглосуточно продают алко в Лугах, поэтому под окнами собираются низшие слои общества
Константин Жиляков
Как же вы зае**ли свет отключать
Евгений Малинин
Я живу в прекрасном доме, который находится в очень удобном месте города. Менеджер Виталий (+7 923 372 05 13) подключил меня к услугам провайдера "Орион-Телеком", и я никогда не испытывал проблем со скоростью или соединением. Я доволен их работой и рекомендую "Орион-Телеком" всем.
ㅅ ㅇ
Не советую брать квартиру в 34 доме, так как практически каждый день у нас нет света, а также часто отключают воду. Дому уже минимум 2 года, и за эти 2 года вечно у них аварии.
Александр Faiv
Хороший дом.воздух свежий.рядом озеро.
Алексей Степанов
Супер место,только собака будит по утрам,и кошка шелестит пакетом,а в целом круто,живу тут 4-й день
МИ
Максим Иванов
размещены неактуальные фото и не видно остановки транспорта!!!Как искать где это если это х/з где!!!