Виноградовский мост
ДИАНА🤙 ☝️
ОЧ КРАСИВЫЙ МОСТ ❤️📌💕
Д
Диана
Классное заведение ! Пицца очень вкусная , персонал доброжелательный, место очень уютное
Люлю 🫶
Красивый мост. Люблю ходить через него с татышего до бкз. Удобный
Maksim Miller
Мост красивейший, всем советую посмотреть!
Виктория Иванова
Красивое место, но только мы зашли в лифт погреться в минус 35 и посмотреть ближайший автобус прибежал охранник и начал нас выгонять, причину не смог сформулировать
Юлия Соловьева
Красивый мост и красивые виды с него. Каждые 30 минут вечером на мосту приятная музыка и подсветка начинает переливаться. Мост ведёт на Тытышев остров.
Елизавета Вебер
Тут просто ВАУ
ДГ
Дарья Грилова
Тут круто🔥🔥🔥
Ксения Шутова
Чудесный мост, люблю тут гулять, когда темно нереально красиво светится, просто вау
Мmilana segloва
Очень красиво, особенно ночью, я так люблю этот мост, загляденье😍😍
Сергей Киселёв
Нормальный мост только дороги пробитые
Алёна Ведязкина
Очень нравится тут гулять по вечерам
Маргарита Яшина
Это красотища!!! Особенно ночью, любовалась бы каждый день. Обязательно всем советую прийти, не пожалеете!!!
Анастасия Тюменцева
Были в Красноярске в гостях, приехали посмотреть мост, мы в восторге, у нас в Томске подобного нет. Мост в 21.00 начал играть и синхронизировать с музыкой своей подсветкой. Такой вид, просто супер 👍
Иван Anargy
Конструкция с двумя пилонами выглядит современно и изящно. Особенно эффектно мост смотрится в вечернее время, когда включается подсветка. Мост полностью пешеходный, есть лифт для спуска к набережной. Обязательно посетите его, если окажетесь в городе
Э
Элина
лично мне очень нравится здесь гулять с семьёй или друзьями. тут можно взять в прокат разный транспорт. есть кафешки прям в самом начале. светиться в темноте, просто шикарно))🔥
В 20.30 мост поет😊 были приятно удивлены, не знали о таком
Артур Матвеенко
Хороший мост.
Маргарита Сергеевна
Супер оформление моста, в вечернее время очень уютно!
Юра Козлов
Вечером очень красная подсветка!
Анчоус 🌷
Красиво типо лол
МГ
Мишаня Гришин💪
Шикарнейшая иллюминация по вечерам🤩
Вера Пономаренко
замечательный мост для пешеходов и велосипедистов. Вечерами красиво освещается
Это больше не к мосту относится, почему разрешено катание на Аэроглиссере?! Ничего что децибелы зашкаливают?! Это вообще то место отдыха на природе. Есть обычные катера, которые такой ужасный шум не создают. Эти ребята знакомые чьи-то?
عيسى كروز
Очень красивый мост, прекрасный вид с моста на окрестности, туман тоже завораживающий, можно сделать необычные фотографии 😍🤍
Квадратный корень
Очень красивый мост, который красиво светится ночью. Дополняет архитектурный ансамбль рядом с ним. К слову ночью по мосту "едет" фиолетовый свет туда-сюда, что очень классно смотрится.
Люция Галиева
Хоть мне не удалось увидеть мост с ночной подсветкой, но виды отличные, да ещё прямой путь на остров к сусликам.
Юлия Юлюсина
Я люблю это место, но сегодня вынуждена написать этот отзыв не только из соображений симпатий. Это место куда люди приходят отдохнуть, но к сожалению сталкиваются с откровенным хамством когда приходится посетить простите уборную, 25р ну да Бог с ним, сейчас все дорого, но рассчитывает людей женщина в возрасте с явными проблемами с психикой, такого хамства я не видела никогда, это реально портит все впечатление от данного места, женщина эта откровенно оскорбляет людей, я сама попала пару раз под ее неадекватное поведение. Мало того, что кабинки грязные, вонь стоит не имоверная, напоминаю туалет не бесплатный, так ещё и эту женщину с оскорблениями вынуждены слушать люди. С этим надо что-то делать!
Rodion Mutovin
Главным плюсом моста является быстрый доступ с Центра на Остров Татышев, благодаря нему можно строить длинные прогулочные маршруты. Хочу отметить, что есть лифт, это спасает многих. Также отмечу, что с него открываются красивые виды на Часовню, Торгашинский Хребет и на Енисей. По ночам мост светится. Единственным минусов является качество асфальта, ему нужен ремонт! Для прогулок рекомендую!!!
ЛЛ
Л Ларькина
🥰
Замира Астапенко
😍😍😍
Владислав Тарасов
Прекрасное место для отдыха! Захватите с с собой корм для уток и чаек!!!
Анастасия
Очень красивое место
Влад Волков
Красивое место, есть лифт. И в насыщенные выходные дни не пройти, не проехать. А еще тут можно наблюдать за чайками.
Андрей Витальевич
В целом неплохой мост однако на нем практически всегда много народа, дорожки довольно узкие+ещё в летнее всякие лавки стоят и становится ещё теснее. Ставлю 4 балла только из за красивого вида вечером.
МЛ
Маргарита Ладышева
Красивый мост, особенно нравится вид ночью, с подсветкой.)
Дмитрий Борисов
Большой пешеходный мост, единственный минус, это проезжающие его на больших скоростях велосипеды, самокаты, люди на роликах - нужно быть осторожным и внимательным. Есть лифт с нижней набережной на мост
Victoria Vollmer
Ходить неудобно. Если есть люди на роликах или самокатах , а там где дорожка для людей либо огромная медленная толпа людей, либо огромная лужа, то происходит толкучка 😅
Виталий Марьясов
Самое плохое место для прогулки. Велосипеды и самокаты едут между людьми со скоростью света. Никто не думает друг о друге, пешеходы считают, что это пешеходная зона, самокатчики по другому. Депутаты - делайте лозунг на банера: "Город без самокатов!"
Евгений Котов
Очень красивый вид ночью!
Анатолий Белоног
Мост сам по себе очень классный, но движение на нем не очень приятное. Особенно в часы пик, всегда ощущение, что тебя сейчас собьет велосипедист
🐾 🐈⬛
Прям красиво очень) Была тут и не раз приеду ещё обязательно) Приятно гулять и очень даже красиво) 😻
Алансик
Красивые фотки получились
Роман Супрунов
<33
Дарина Бикаева
<33
Николай Балюта
Красивый,яркий,музыкальный,современный мост 🌉 есть лифт,очень удобно👍 всегда много людей. Вечером получаются отличные фотографии 📸
Анархо Турист
Ну может пора уже поменять покрытие, а то с весной и ямы растаяли) из-за торгашей на пешеходных зонах вечер столпотворение на велодорожках и аварийные ситуации, соответственно
Городской фотограф машин 🤳🏻
Советую и-точка. Приходите сюда с родными и наслаждайтесь видом особенно вечером👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Овсянников
Прекрасный мост, подсветка, музыка, вид. Еще бы ограничили самокатчиков и было бы идеально.