Улица Перенсона, 51
3.6
В здании
3.6
Андрей
Доброго времени суток! Видимо отзывы пишут конкуренты. Постоянно мою здесь машину и не маленькую, RAM. Отмывают все отлично! Даже, если мойщик ошибся, мастер-приёмщик не пропустит косяк и заставит переделать. Так что не придумывайте чего нет. Лично от себя с наилучшими рекомендациями!
А-
Александр -
Написано без выходных. Приехал в воскресенье - все закрыто
Денис Арзамасов
5 звезд только за кофе, благодарность бариста Оскару, отличный кофе !!! Попробуйте не пожалеете!!
Никита К
Я бы не поставил ни одной звезды , будь это возможно, мойкой назвать нельзя от слова совсем, колхоз- да , помыли как из ведра , машина вся в разводах , салон не домыли , на вопрос почему сиденья не протерли- ответ ну это не кожа, дак тогда зачем такую услугу даете, как уборка салона и всем от мойщика до администратора п…х, вывод закройте мойку и не позорьтесь и людей не обманывайте , чтоб время не теряли и деньги, кстати не малые не дарили в пустую, а ехали туда где уважают клиентов….
Игорь Елин
Для этой мойки и одной звезды много
РС
Рузана Семенова
Рекомендую. Оперативно сделали качественный осмотр моего авто, тут же подобрали всё детали, записали на ремонт, и отремонтировали тоже на 5+ Есть комфортная комната для ожидания.
ВЧ
Владимир Чечиков
Вкусный борщ приготовленный Анастасией
Gt cg Котлинский
Плохое обслуживание неуважение к сотрудникам и обманывает и работников
Денис Качаев
Хорошая мойка и мойщики, кухня отличная, накормят горячим, доброжелательные распологающие к себе люди! Обращаюсь к владельцам/хозяевам, Урны на входе поставьте пожалуйста и окурки с мусором убрать и вообще отлично будем, вход это как лицо, должно быть тоже чистым🙌🏼👍🏼
ДД
Данил Дудкин
Машина перестала набирать высокие обороты, в одном сервисе ребята сказали менять катушки зажигания. Приехал сюда, сделали бесплатную диагностику, нашли другую неисправность, развалился катализатор. По просьбе сделали быстрее чем предполагалось. Приятно общаться с ребятами, по любым другим вопросам буду заезжать в данный сервис.
Евгений Подоляк
Пользуюсь автомойкой в данном комплексе. Летом, в июне 2021, на очередной Мойке попросили написать заявление на перевод баллов из UDS в какую-то свою базу. Как было нормально, скидки всегда…бонусы. А что сейчас, данные непонятно где потерялись, ничего не работает…сегодня снова попросили написать заявление. Как обычно…бардак на мелочах - которые приятны клиентам. Думаю что больше не поеду сюда.
Ivan Shirkin
Заехал помыть машину, вытерли ужасно, местами не вытерли, машина хэтчбек: дверь багажника вообще не вытирали тряпкой, основа пыли осталась.
Илья Викин
Был на замене шруса сделали быстро и качественно .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Лысенко
Всем привет! Были нужны запчасти. Быстро подобрали запчасти по телефону, предложили несколько вариантов (по цене от минимум до максимум),проконсультировали. Приехал забрал! Грамотный персонал, доступные цены, большой ассортимент! Рекомендую! При желании можно сдесь и установить всё. Есть кофе, детская площадка!