Улица Ястынская, 47/21

Советский район, Красноярск660131
2.5
2.5
Алинка Семенова10 отзывов
Отзыв для тех, кто ставит авто на учет в первый раз ( в большей степени для девочек). В моем случае, авто только что ввезено в РФ, т.е на учете никогда не стояла в РФ, я записывалась через госуслуги. Приехать нужно заранее-минут за 30,для тех, кто записан через госуслуги, не заходя в здание, едете на осмотр авто в 4 ряд -обязательно распечатанное заявление с госуслуг и эптс. В 4 ряду смотрят по записи, в 1-3 ряду смотрят тех, кто без записи, в 4 ряду все быстро, из-под капота сразу убрать одеяло(если есть ) снять тонировку с о лба и передних стекол. Выдают протокол сразу, идете в здание в окно для тех, кто по записи, в порядке очереди сдаете документы, распечатайте все доки на машину, что у вас есть, и чек об оплате пошлины за постановку на учет. Там тоже все быстро. И потом ожидаете выдачу стс и номеров в окне 1. И в окно 1 идут все, и по записи и без нее, так что вы там часа на 1.5-2, ищите место садитесь и ожидайте. Сотрудники вежливые, все объяснили.
Алексей Звезда46 отзывов
Не рекомендую сюда обращаться, только целый день впустую потратите. Купили авто с рук и нужно было поставить его на учет, записались через госуслуги, внесли пошлину, в итоге когда пошли на осмотр авто к инспектору, он придрался к мелочам, которые никак не угрожают общественности, а это: видите ли ему не понравилось что фары не те стоят на авто, расценивается как самовольное изменение конструктивности ТС, понятно что это закон, но все люди понимают и так что это бред сумасшедшего, по итогу отказали в постановке на учет, покупайте другие фары за 30 тысяч и ставьте, при том ещё и угрожали что кто выдал диагностическую карту с техосмотра им припишем штраф 300 тысяч рублей, а вам ТО аннулируем, обращается на ТЫ как с дружком своим! Посоветовали с одного автосервиса обратиться в подразделение на другом конце города - все сделали без проблем, хотя проверяли досконально все, так нормальные люди увидели действительно, что угрозы нет!
Алексей Соков4 отзыва
Ставил здесь авто на учёт в субботу, 18 октября. По записи через Госуслуги - вообще огонь. У меня на всё ушло часа полтора, т.к. выдача документов пришлась на обеденный перерыв (~13:00-13:30). Если не по записи, будьте готовы отстоять крепкую живую очередь… Небольшой гайд для тех, кто будет впервые оформляться по записи через Госуслуги: • По приезде следует не заходя в помещение сразу ехать в очередь на осмотр. Для "Госуслуговских" предусмотрен отдельный ряд (с правого края), в котором как правило не больше 2-3 машин. С собой должно быть распечатанное заявление с Госуслуг (!), в котором инспектор будет ставить отметки, и (Э)ПТС. На осмотр лучше приехать минут за 20 до времени записи. • Затем пройти в помещение для подачи документов. Там будет отдельное окно для Госуслуговских. Талоны не выдаются, люди выстраиваются в очередь между собой по времени записи. • После подачи документов ожидаем, пока по фамилии пригласят в соседнее окно для получения СТС. Готово! P.S. Девушки-сотрудницы здесь - отрада для глаз 👮‍♀️
Anisha Davtyan5 отзывов
Диана Алексеева6 отзывов
Обращалась в данное отделение для получения СТС из-за смены фамилии, предварительно записавшись на госуслугах, и оплатив госпошлину. Когда приехала в отделение, в окне «справочная» мне сказали, что им нужно распечатанное заявление с госуслуг, я ответила, что в перечне необходимых документов для получения услуги это указано не было, на что мне сказали, что все претензии к госуслугам))) Распечатать заявление по близости негде, в связи с чем ГИБДД доблестно предоставляет услугу по заполнению нового заявления стоимостью 400 рублей, не давая возможности самостоятельно заполнить заявление от руки бесплатно. Возникает логичный вопрос, на основании чего установлена такая цена (есть ли какой-то закрепленный прайс и чем он обоснован, тк женщина в окошке заполнила мое заявление меньше, чем за минуту, из-за чего сложилось впечатление, что она просто распечатала мое заявление из системы) и почему нет бесплатных бланков, если у них имеются какие-то проблемы с выгрузкой заявления из системы. Поэтому я полностью согласна с девушкой, ранее писавшей в своем отзыве про поборы) К слову, днем ранее получала новые права на ул. Брянской, так же по записи через госуслуги, никакое заявление у меня там не просили. В остальном работа по моему заявлению была проведена нормально, в отделении в целом я находилась около часа.
Александр Бобёр23 отзыва
Они открыли для себя чудеса электронной очереди, но чтобы получить электронный талон надо отстоять огромную живую очередь, которая скапливается из-за того, что терминал по выдаче работает волнами... Гениально. "У вас ошибка в ДКП", плоти 1.5К чтобы мы тебе его переоформили или ищи бланк (не найдешь, если нет своего) и переписывайте, просто так мы вам бланк не распечатаем... (Даже за деньги, только полное оформление) Прохождение переоборудования - вообще отдельная история, тебе осмотрят машину, всё документы оформят, но потом, тебе надо проходить через регистрацию, где тебе опять будут осматривать автомобиль.... Госпошлин очень много и непонятно за что, если тебе элементарно не снимают копию документов: "Принтер у нас есть, ты нам 2.5 касаря отдал как госпошлину, но вот распечатывание копий которые нужны НАМ, делай самостоятельно в отдельном окошке, за отдельную плату"