Улица Вильского, 28
Хороший, теплый дом, рядом экопарк Гремячая грива и Прищепка
Aleksey Semchishin
райончик бомба!
Abv .
Ага, понятно почему район выглядит как лютая окраина, у нас тут рассадник студий по 20 кв. метров.
Рома Эйдемиллер
Рай рай рай рай
Татьяна Князева
Дом достаточно хороший,а я могу помочь вам подключить дома Wi-Fi 89082020075 Татьяна
ИО
Иван Олемской
Этот скворечник, постоянный шалман, всё относительно новое, но уже засратое и сломанное, соседи если попадутся хорошие, это супер повезло, так как это тут редкость.
Александр Заря
А есть общий чат жильцов этого дома?
Olesya Volkova
Район хороший, все есть, все близко, и мне нравится , что так много людей. Ннно дома отстойные, реально как из картона сделанные, соседей слышал, на улице холодно и квартире сквозняк, а летом как в духовке
Артем Пашкевич
Не круто, сильно перенаселен. Сомнительные элементы и постоянные пробки - вот что ждёт тебя в этом доме
руслан кишулько
Очень нравиться этот район!!!))