Улица Чернышевского, 79
Недвижимость
Службы
4.1
Анастасия Токарева
Снимала здесь квартиру. Район хороший, школа, сад в шаговой доступности
😞
Классный дом, там живу я!! Внутри подьезды очень классные мне нравится! Снаружи дом тоже красивый! И двор тоже очень классный
Марина Ya
Хороший дом. Просторные, как минимум, 1-ные квартиры по 40+ кв.м. с шикарной гардеробной, которую можно переделать в мини-комнату. При нормальном обслуживании окон и балконных блоков в квартире очень тепло, принудительно уменьшали нагрев батарей. На 9 и 10 этажах по утрам горячая вода появляется в течении 1-3 минуток, не более. А двойной балкон - это теперь моя любоФФ форева!😁 Захотел - за окошечком постоял, а захотел - адреналинчик получил, стоя за обычными перилами.😁 Множество магазинов рядом - и 5-ка, и Батончик, и Командор, и Магнит. 2 торговых центра через пару-тройку остановок. Транспортная развязка может кого-то насторожить, но 21 и 49 с ближайшей остановки (5 минут с учётом лифта) идут через Взлётку и автовокзал - оттуда можно уехать куда угодно. Я, к примеру, ездила на работу в Преображенский - всего лишь час на автобусах с 1 пересадкой.🙂 Но вот парковки, конечно, отвратительно небольшие. В час-пик возможность развернуться просто отсутствует. Особенно, когда одна из многочисленных "леди на мопеде" гарцует. 😁 Резюмирую: хороший дом с прекрасной инфраструктурой.
AL
Anfisa Lety
Одни цыгане живут в нашем доме. Раньше тут они жили в домах теперь в квартирах.
баба и фикус КОЛБОСА
Отличный двор и дом мы там жили
Владимир Владимирович
Дно какое то, заказал через сайт, живу в этом же дома. Зашёл в назначенное время (через 30 минут) ничего ещё даже не начали готовить. Ну сядьте посидите. На вопрос сколько? Минут 5/10/15. Ну ок, сел жду. С кухни мат за матом. Такое ощущение, что зашёл в шаурмячную, но только в ту, где готовят суши и вок.
cookie_catmeo ROBLOX
Нравится нормально район
Илья Леванов
Хороший район,беда с автобусами если долеко работаете,а так уютно,все близко