Утиный плёс, торговый центр
3.3
В здании
3.3
Софья Бондарева
бармен Василий лучший, а официант Ксения просто прелесть!
ВП
Вадим Подкорытов
Место очень понравилось! Стажер Анастасия приятно удивила, заказ был на столе примерно уже через 5 минут, даже предложили обновить кипяток в чайничке.
Кирилл Колобанов
Был удивлен обслуживанием , обслужили первоклассно, официанта звали Егор!
Сергей Сергеев
Не понятно куда смотрит администрация ТК, в разгар рабочего дня работают перфоратором что не слышно собеседника.
Александр .
Отзыв на склянку. Подача в самой неудобной тарелке-кружке что только можно придумать. Где из заявленных 350г, было грамм 200 от силы. И от того что неудобная посуда, можно было пару ложек зацепить . Салаты хорошие. Ждали солянку долго. Хотя был пустой зал.
Оксана 🤪
Самый отвратительный ТК! Просто ужас и кошмар! Мимо пройти не возможно, эта ваша помойка с бегающими крысами и рядом летник перцев🙈 Если вы тут не реагируете, надо писать на вас в Роспотребнадзор! Чтоб прикрыли этот рассадник грязи!
Анна Скитальцева
Очень вкусно готовят! Летом нежарко, уютно, комфортно. На семью из 4 человек плотно пообедали на 1000 р
ВФ
Валентина Федоренко
Все очень отлично, вежливые и добрые официанты)
Дизайнер Кристина Хаски
Хозяин данного ТЦ, пожалуйста уберите из цокольного помещения магазин с курилками, надоели уже на каждом углу химию продавать!! Было бы очень удобно, если бы была какая-нибудь дешевая аптека. Идешь с коляской по району и очень хочется в одном месте все нужное купить и очень не хватает тут аптеки
Наталья Шевырева
Уберите этот е🌸й кафель у входа в магазин,сколько можно на нем падать!
Валерия Высоцкая
Минус с коляской на высокие этажи не попасть
Мая Абдуллаева
Я недавно купила цепочку здесь.Они мне продали маленький размер я спросила есть ли ещё по такое же цена по больше размера а они не показали и не предполагали мне другие а после покупки я знала что у них ещё были другие по таком цене но они и поменять мне не стали.Я сожалею что купила от них.
Анастасия
Уважаемая администрация , уберите мусор !!!!
Veronika Ii
Вчера заказала две колы пиццу и пасту одну колу не доложили я позвонила они сказали вернут бонусами 120 в итоге отдали 81,7 где ище 49!?
Alisa Alisa
Уважаемое руководство, сделайте, пожалуйста, ступеньки ☺️ (хотя бы маленькие) со стороны здания где рядом павильон Камарчагское молоко 🥛Отдельное спасибо за ступеньки в районе перекрёстка 🚦😉
Зефирка Малиновая
Красивое здание, в красивом месте, удобная инфраструктура. И работа и досуг в данном ТЦ одно удовольствие.