Улица Славы, 12/6
НТ
Никита Труфанов
долго, воняет
Юлия Ковалёва
Пока ждала ребенка с занятий, зашла попробовать кофе, очень вкусно, бармен улыбчивая, доброжелательная, комфортное кафе, ещё раз прийду туда .
Дина Котикова
Много лет посещаю кофе дом и все очень вкусно, праздновала там день рождение 8 лет и 14 лет, пицца была невероятно вкусной, всегда туда ходила с друзьями и всем все нравится, быстро дают меню, приносят горячим, вкусным и на красивой посуде, так же спрашивают все ли хорошо со вкусом чтобы понравилось клиенту, цены хорошие, внутри сделали ремонт теперь там комфортно и уютно, готовят быстро что больше всего радует, довольна этим местом, недавно там была вот фото. С подругой были в восторге, картошка солёная, вкусная и горячая. Лимонад самый лучший что я пила, он очень освещающий и не приторный, подруга брала тоже лимонад потом хотела ещё. А блинчики у ней были очень вкусные! Всем советую честно! Совсем не понимаю тех кто так плохо говорит об этом кафе.
Nastena Настина
Ужасное место. Просто не рекомендую туда заходить. Персонал как из подворотни. Готовят не вкусно от слова совсем. Общаться вобще не умеют с клиентом. Клиентоориентированность просто ноль. Не рекомендую данный «шараж монтаж». Если не хотите испортить себе и своим близким день. Не приходите сюда.
ИИ
Инна Ильиных
Бармен медленная, не приветливая. Заказали мороженое, сама заказ не уточнила, принесла мороженое, оно почти всё расстаявшее. Ждали с ребёнком минут 15-20, а бармен в это время принимала заказы у новых посетителей. Раньше парень работал, очень вежливый был. Не такой уж большой выбор мороженого, но девушка ничего толком не знает. Всё клещами вытаскивать приходилось. В помещении духота, вытяжки не работают.
Сам-Знаешь То
Отравился в кофе доме. Многих поваров адмирация наебывала на зп.