Улица Борисова, 30

Олеся Котова1 отзыв
Сергей Сергей10 отзывов
HG
Hois Grom2 отзыва
Ужасная шумоизоляция, ужасные жильцы.. Ни за что не советую жить здесь. Боковых соседей слышно отчётливо как-будто с ними в одной квартире находишься. И это ещё повезёт если они не окажутся суетологами и не будут постоянно слушать музыку или бухать. Говоря о музыке, её вы здесь будете слышать регулярно со всех сторон. Если не из одной квартиры так из другой. Регулярные ночные тусовки так как большинство жильцов в возрасте 20-25 лет, бурная молодость у ребят как никак. Что днём что ночью регулярные оры и долбящая музыка. Когда все вокруг резко заехали в августе-сентябре ещё было какое-то желание ходить к соседям и просить быть потише. Сейчас же настолько всё это достало, нет никакого желания по очереди то к одним ходить то к другим. А в квартире слышно всё даже по диагонали, и даже если квартира просто находится с вами на этаже, не прилегает к вашей. Лифты постоянно ломаются, такое чувство будто на соплях держатся. Да и внутри они тоже немного подубитые. Конечно бывал в домах где контингент похуже, там вообще кошмар, тут хотя бы перегаром не воняет в подъезде и лифтах и не убита отделка в подъезде. Наверное в однушках не так плохо, но если собираетесь жить в студии, то лучше найдите работу получше, поднакопите перед переездом и заселитесь либо в однушку в этом ЖК либо рассмотрите дом получше.
Софья Мирай11 отзывов
Всё было бы хорошо, если бы не слышимость... Это обращение к будущим и нынешним соседям, пожалуйста: 1. Не сверлите в 9 утра в воскресенье, люди хотят нормально поспать в свой выходной день 2. Научите успокаивать своих детей, отвлекать их, научите какому-нибудь творчеству. Топот и крики 24/7 с раннего утра и до 12 ночи слышать невозможно. Я понимаю, что "это же дети", но всему есть разумный предел. Как пример, на 9 этаже в 4 подъезде ребёнок может орать по полчаса одно слово "отдай", а родителям, видимо, хоть бы хны 3. Имейте совесть не устраивать ночные тусовки с громкой музыкой и кальянным рэпом, в который вы ещё добавляете свои попытки фальшиво орать слова с "глубоким смыслом" 4. НЕ СТУЧИТЕ ПО БАТАРЕЯМ В 4 УТРА. Если вам что-то не нравится - напишите тут или в группе в вк "ЖК Орбита Красноярск", поговорите сами с шумными соседями, ну или в конце концов вызовите полицию. Шум долетает не только до источника шума, но и до мирно спящих соседей 5. Не заводите животных, если всё ваше воспитание заключается в том, чтобы запереть собаку на балконе, чтоб она лаяла там. Если мои слова не будут услышаны, то я буду бороться с нарушителями тишины иным способом, а именно непрерывным включением на полную громкость всех хитов русского рэпа. Не заставляйте страдать меня и других соседей, ПОЖАЛУЙСТА
Настя Иванова2 отзыва
жилое здание 17 этажей. Планировка квартир разная: от трехкомнатных до студий, как правило, одну из больших квартир на этаже подъезда изначально разделили на три, так получились студии. В основном подъезде лестниц нет, только лифты, их на каждый подъезд два, пассажирский и грузовой. Проход на лестницу есть через вторую дверь на улице и через общий балкон. Панорамные окна во всех квартирах, большие балконы, уютные квартиры. Правда, с общих балконов можно увидеть балконы квартир, что не очень удобно. Коммунальные услуги дешевле, чем в городе. Управляющая компания «Орбита» всегда оказывает помощь жильцам по любым вопросам. В шаговой доступности аптеки, супермаркет, парикмахерские, стоматология, швейные мастерские и смотровая площадка с видом на весь город. На мой взгляд, это один из лучших жилых комплексов города Красноярска.