78 Добровольческой Бригады улица, 40
2.6
Ладан Честнов
Дом обычный
Владимир Смирнов
Никому не советую в эту компанию обращаться, меня просто кинули на "сотку", а проблему мою так и не решили.
IV
Irina Vo
Обратились в юридическую компанию ИП Филатов А А. По дачным вопросам. Не компетентные сотрудники. Совсем не знают законов, юрист не выдержал срок в 1 месяц и раньше подал иск в суд. К тому же еще и подделал мою подпись, видимо лень было позвонить и пригласить меня. Из-за этого в суде появились вопросы, чуть не завели дело о подделке документов. И не повесили на меня экспертизу этой подписи. Пришлось отзывать иск. Я просто попал на 30тыс. Так эти горе юристы отказываются возвращать деньги, хотя это полностью вина юриста Мальчиков Роман юрист с которым я работал. Это просто шарашкина контора. Никому не советую туда обращается. Видимо всех неучей собрали
Лилия Анистарова
Обратилась в юр.компанию по автокредиту, цены конечно завышены, но Денис и Артём решили мою проблему! Рекомендую!!!