Сопочная улица, 36
3.8
Милана
.............
Алиса Иванец
Слышно всех вокруг,вплоть до конкретных слов в разговоре,места во дворе нет никогда от слова совсем.Студентам готовиться к сессии невозможно,так как слышно вообще всех соседей,машину возле дома не поставишь,потому что заняты все места,утром мало кто выезжает на работу,что очен удивительно,освобождается меньше половины мест. Хорошо,что квартиру брали в аренду,а не покупали,и есть возможность выбрать дом совершенно другого уровня
Лена Н
Два раза в разное время в разных подъездах (с перерывом в два года) снимала квартиру в этом доме. Слышимость ужасная.. мужик сверху по скайпу каждый день разговаривал, я четко каждое слово слышала у себя в квартире. Про яжмамок тут прочитала.. даа) столкнулась тоже. Подходит ко мне такая и спрашивает «а вы в этом доме живете что машину тут свою паркуете?» серьезно блин?) Зимой что в одной что во второй квартире воняла с вытяжки одинаково! И не куревом, а как будто там в вентиляционной системе кто-то умер. Из плюсов это чистота в подъезде и видеокамеры на этажах. Еще зимой с воздухом тут прям беда. Из-за частных домов все в дымке.
Владислав Брюханов
Всегда хорошие роллы и суши, качество на высоте, 5-йгод заказываю только здесь и нигде больше, всем советую и рекомендую💥👍
КБ
Ксения Берзина
Быстрое обслуживание,вежливый персонал и чистое помещение👍
ИУ
Ирина Умнякова
Замечательный семейный дом 😊 Тихо, спокойно. Чистые подъезды, по детской площадке можно ходить босиком. Много зелени. ⭐ В шаговой доступности дет.сад, новая школа, торговый центр, Командор и аптека. И что самое важное дружелюбные соседи, чат и совет дома! Живём здесь 8 лет!
Ангелина Назарова
нормальное хорошее расположение.
Антон Шутов
Отличный двор! Чистые подъезды! Дворник на 5+! Всегда сеть где припарковаться! Есть рядом всегда со свободными местами автостоянка!
Екатерина Р
Очень сильная слышимость. Стены картонные. Если у вас чуткий сон, этот дом точно не для вас. Очень много малышей в доме, плачь которых будет слышно из-за алюминиевых стояков, тонких стен и вентиляции. Ну и разговоры соседей и прочее вы тоже будите слышать. С Николаевки лают собаки и могут напасть на вас на улице. Зимой очень ветрено, до остановки идешь и промерзаешь насквозь. В самом подъезде очень чисто, есть мусоропровод. Управляющая компания старается, полы моют часто, снег расчищают. На этом все плюсы.
Картонный дом, пернешь на 12м этаже на 2м скажут обдристался Максимально не рекомендую для снятия в аренду квартиры в этом доме, как только зашёл в чат увидел тучу яжематерей и кучу другой нечести. Вообщем максимально не вариант.
Анастасия Ломакина
Очень красивый дом. В подъездах регулярно убираются, двор чистый, хорошая детская площадка с покрытием, много зелёных насаждений, рядом есть магазины, ниже в отзывах было написано про аптеку в соседнем доме, ее больше нет, но ближайшая недалеко тоже. Огромные балконы с живописным видом. Рядом есть спортзал, строится новая школа. В общем я этот дом советую, снимаю квартиру уже полтора года, шумоизоляция в принципе хорошая, особых нареканий никогда не было. Рядом садик, а ещё, кстати, тут есть кондитерская фабрика и суши (офигенные)😆 Надеюсь помогла кому-то с выбором)
Мария Киселева-Горбацевич
Очень хороший дом :) Дворы чистые, интересная детская площадка. В подъездах тоже чисто, Живём здесь 5й год, так что если собираетесь покупать здесь квартиру, рекомендую 😁👍🏻 Рядом есть магазины и супермаркет. В соседних домах даже есть аптека, парикмахерская и стоматология.
Gospodin Krsk
рекомендую,хороший чистый двор)