Проспект Металлургов, 2д ст4
1.8
В здании
1.8
Диана 👩🏽
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ НА ПОКРАСКУ СВОЮ МАШИНУ В «АВТОКОСМЕТОЛОГ»!!! В общем, мне нужно было покрасить передний бампер и выправить порог. Данное место и «мастера» Сергея посоветовал мне знакомый знакомого. Я такая доверчивая поехала туда, там был сам Сергей и ребята, его сотрудники. Мы решили, чтоб я не оставалась на долго без машины, бампер и лючок бензобака оставлю сейчас у них, они покрасят бампер и тогда к назначенной дате я уже пригоню машину , чтобы сделать и покрасить порог. Парни сняли быстро и аккуратно бампер, вроде все хорошо мне казалась. И еще взяли с меня 5к на материалы якобы. Но спустя неделю, за три дня до назначенной даты, позвонила Сергею уточнить как дела с бампером и приезжать ли мне в назначенный день. Сергей сказал, что бампер готов и можно приезжать. Через три дня приезжаю к 10:00 часам, как и договаривались, а там закрыто. Трубку не берут. И я зашла в соседнюю дверь узнать про Сергея и мне сказали, что ребята от него уволились и сам он несколько дней уже не появляется, пьет. Спустя несколько часов мне удалось дозвониться до Сергея и он сказал, что заболел, а завтра выйдет и можно пригонять машину. Приезжаю, а он пьяный, бампер не готов совсем. И еще у него стояло машин 4-5 полуразобранных и не доделанных. И тут я поняла, что если я сейчас оставлю машину, то буду ждать ее точно не три дня. В итоге я забрала свой бампер и не стала оставлять машину. И мне пришлось еще ездить и искать свой лючок по городу. Предоплату мне естественно никто не вернул.
ВЮ
Виктор Юшко
Мастер покраски авто Сергей , так называемый автокрсметолог . Просто оферист и неумеха. За покраску бампера взял 10 и покрасил с потеками и с пылью под краской . На замечание он ответил что у него нет спец. условий . Сергей вы в своем уме!? Не занимайтесь тем в чем не понимаете ! Никому не советую эту дыру!
Дмитрий В
Тут находится малярная мастерская. ( Автокрсметолог ) это худшая мастерская в городе . Бухие мастера , делают как попало. Просто ужас. Не понимаю как они ещё работают .. как им морды ещё не набили за их "работу" . Буду обращаться в надзорные органы, чтобы их проверили. Очень они мне не понравились . Особенно Сергей маляр кузовщик. Цены космос а качество ниже плинтуса . Отстойное место , другого слова нет. Неумехи и бездарные пьяницы "работают"
Ольга Шумилова
" Автокрсметолог " мастер Сергей просто ужасно красит, хуже китайцев . Отдавала красить багажник , все в потеках в пыли под лаком . Приехала забирать машину а они с напарником в нетрезвом состоянии ... Просто безответственные люди . Никаких чеков не выдают . Сказал , что нужно будет отполировать ещё , но после того как вся краска хорошо высохнет. После 2 недель ,я приехала на полировку . Сергей заявил , что за полировку я должна заплатить сверху 2 тысячи)) какой же всё-таки ушлый тип. Хотя до этого сказал все сделает бесплатно. Не советую никому данную шараш контору . Одно разочарование (((
Анастасия Т.
Автокосметолог! Не рекомендую! Покраска ужасная! Потеки! Проткнули бочек с омывающей жидкостью! Сроки обещанные просрочены! С 12 дней на месяц, Несколько раз приезжали …механик пьяный!
Serj Kaverzin
В здании находится контора «Автокосметолог», так вот на покраску машину отдавать не рекомендую! Привез автомобиль на покраску, красил передний бампер, дверь переднюю левую, половину задней левой двери и порог. В итоге мне сказали, что после нескольких моек вылезут косяки, нужно пригнать на повторную полировку. Так и получилось, только после повторной полировки стало еще хуже, появились белые пятна, а после 5-ой мойки с задней двери откололся кусок краски, все элементы в волнах, они предложили полировку в 3-ий раз, но поеду перекрашивать все элементы в другую контору. На пороге вообще, как будто кисточкой красили, подтеки от краски. Правда детали подогнали хорошо.
Анна Лузгина
Потела фара, отдал в ремонт, крепеж сломали, фару перегрели, испортили, пришлось искать фару на замену, при этом взяли не мало денег. Не рекомендую этот "сервис" никому!!!
Сергей Корнейчук
Автокосметолог, отличные ребята, собрали бампер из кусочков которые козалось бы следовало выкинуть, покрасили, всё чотко, я доволен!
руслан гребенюк
Заехал поменять кулису. Поменяли так, что пришлось ехать в другой сервис! Работу сделали не грамотно, плохо и не до конца. Бабло взяли и не мало, а ничего толком не сделали. Ещё и сальник коробки запортачили.