Брянская улица, 140д
Железнодорожный район, Красноярск
В здании
Службы
Наталья Г
Здравствуйте. В этом году мы решили детский корпоратив провести здесь. И начну пожалуй с печального. Я не успела сделать фото и видео практически вовсе🤪 все было настолько интересно 🤩 дети с удовольствием участвовали везде. Аниматоры вовлекали их во все движухи. Вышли от вас в полном восторге. И ребенок до сих пор вспоминает и с удовольствием рассказывает. С погодой нам повезло. Но программа рассчитана так что самый суровый мороз наверное (и то не факт) сможет изменить планы. Спасибо вам за организацию праздника. С наступающим 2026! 🎄
Денис Иванюра
Всё классно!
Дина Капцова
Чудесное место, атмосферное, душевное! Словами не передать, нужно обязательно самому приехать и увидеть воочию. Праздновали в воскресенье день рождения сына — все гости, маленькие и большие, были в восторге! Организация на высшем уровне, продумано всё! Дядя Стёпа — красавчик! Его форма, чувство умора, общение с детьми — 🔥 Ведущий неонового шоу — молодчина, легко смог удержать внимание 15 активных детей 💪 Девочка-организатор — умница, всегда была на связи и быстро решала организационные вопросы (например, перенести д.р. на удобную для нас дату и время, если таковые имелись) 🤗 Помещение внутри — отдельная благодарность 🤝 Оно тёплое, чистое, продуманное, большое! Всем гостям было комфортно, в глазах считывался неподдельный восторг. Спасибо большое за наикрутейшее, не избитое место! Процветания вашему детищу!
Екатерина Чикинева
Отмечали день рождения , место супер, ведущий детского праздника не передать словами какой классный и веселый! У всех животы болели от смеха и веселых шуток, детям очень интересно и не хотели уходить! Отличная идея где провести интересно время с детьми 😂
Алена Синицкая
Редко пишу отзывы , но НЕ удержалась ! Заведение просто огонь ! Детей было не удержать , весело , познавательно и круто ! Особенно девочки админы Эля и Алена - Вы супер ! И, дети , и родители в восторге ! 10+ Вам
Елена Кухаренко
Сегодня, 25 мая 2024 года, дети 1 Б класса отмечали окончание первого учебного года в Автогородке! Супер место! 👍👍👍👍 Все продумано до мелочей! Замечательные аниматоры: Нолик и Симка, отличные ребята! А Дядя Степа вне всяких похвал! Все дети были задействованы в мероприятии! Зона отдыха для родителей, а также зал для приёма пищи находится в уютном теплом помещении, оборудованном всем необходимым! Зал для проведения дискотеки отличный! Три часа пролетели на одном дыхании! По окончании мероприятия детям вручили "водительские удостоверения", дети были очень довольны! Прыгали, бегали, катались на веломобилях! Мини городская территория, очень актуально перед летними каникулами! Даже родителям удалось покататься, это очень круто!!!! Благодарны администратору Алёне, с которой изначально обсуждали все вопросы, компетентный и добродушный сотрудник! Вторая девушка, к сожалению, не запомнила её имени, тоже очень замечательная! Советую это место для отдыха, для развлечения, не пожалеете! Все три часа активного отдыха, есть немного времени на перекус, и снова все задействованы!!!! Отличное место!!!! Рекомендую! Мы остались очень довольны! Детям очень понравилось!!!! Спасибо организаторам за работу! 👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Обросова
Отличное место для отдыха с ребятишками) старшие дети катались, с младшим ребёнком качались на качельке под навесом, спрятались от жары) ценник адекватный)вход бесплатный, прокат за час 500 рублей) дети накатались вдоволь) Советую)
Настя Anastasia
Решили посетить с детьми детский автопарк на Брянской, 140д, про который читали в новостях. Небольшая, очень уютная территория с удачно расположенными основными видами транспорта, в кабины которых можно залезать, крутить руль - все, что обычно не разрешается!!! Вход и игра на территории - бесплатно. Есть прокат разнообразных машинок - это интересно, потому что можно ездить по дорожкам со светофорами, круговой, заправками и чувствовать себя настоящим водителем! А когда появляется настоящий постовой в форме и рупором - это вообще фантастика!!! Он не очень строгий, но хорошо объясняет правила и даже сам догоняет нарушителей на детской машинке! Ненавязчиво играет музыка из фильмов и мультиков, есть кафе. Дети и родители довольны! Огромное спасибо за такую идею и воплощение! Персонал вежливый и приветливый! Рады, что заехали, рекомендуем всем! Будем приезжать ещё!