Улица 9 Мая, 72
3.6
В здании
3.6
Александр Ануфриев
Второй раза делаю ТО, второй раз задерживают выдачу авто на час. Сегодня обещали 3-4 часа, сделали за 5 часов. Менеджер Трушников. Очень все долго.
Николай Коваль
Машина находится на гарантии. Во время прохождения ТО была обозначена проблема что аккумулятор неисправен. В итоге сказали что не до зарядили и желательно купить новый. А почему не предложили поменять неисправный на новый непонятно. Зачем тогда автомобиль на гарантии? Деньги брать всё можем работать забываем
Наталья Гусаченко
Я очень благодарна Владимиру за его профессионализм. Всё по машине объяснил, показал. Меня поздравили, очень было трогательно. Благодарю Всех🙏🤗❤
🎄°♡ 𝕞𝕒𝕣𝕦𝕤𝕪𝕒 ♡°🎉 ✨
Машина очень крутая 👍
Н
Наталья
Добрый день ! Сегодня была в салоне на ТО. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию Аксаментову,
НВ
Наталья Вилисова
Добрый день! Выражаю благодарность Дмитрию Аксаментову за профессиональный подход к работе. Без задержек принял авто на ТО, отзвонился по готовности. Отдельный лайк - за вежливость .
Александр Власов
Спасибо Никите за скорость, профессионализм и тактичность при обслуживании в сервисе!!!! От души 5 Баллов!!!! Руководство салона, прошу обратить внимание и поддержать молодого специалиста!!!
петя батрудинов
отношение сотрудников так себе
ПЕ
Печенька Енота
Покупали в автосалоне автомобиль Chery. Хочется сказать слова благодарности сотрудникам Никите и Татьяне, все очень оперативно, качественно и профессионально. Объясняют все подробно и доступно, люди профессионалы своего дела! Остались довольны)))
DD
Dear D
Хочу выразить благодарность за отличную работу и профессионализм Никиты. Обратились с проблемой, он оперативно все решил. Спасибо большое!!!!
петр липка
На днях делали очередное ТО. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Все оперативно и профессионально. Хочу отметить Дмитрия Коломийцева. Мне понравилась его работа, его рекомендации по эксплуатации. Все здорово.
Константин Ибрагимов
Благодарю за отличную работу Александру Алексееву и прошу выдать премию как минимум в размере заработной платы.👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Груздов
Лучшее обслуживание ! Четко профессионально , брали в аренду машину ни каких проблем не возникло , чуткое и доброе отношение сотрудников очень порадовало . Здорово что есть такие профессионалы в нашем городе