Улица Республики, 47
Недвижимость
Службы
ЮК
Юлия Килина
Здравствуйте) хожу в данный клуб уже 3 месяца. Персонал на высшем уровне ( по крайне мере с кем мне пришлось сталкиваться) на ресепшене приветливые и толковые девушки, а да прочитала в отзывах что девушки строят гладкий мужчинам а с женщинам грубят со мной такого не происходила они всегда и всем улыбаются , в детской комнате добрые и отзывчивые сотрудники. Меня и моих детей все устраивает. Вот только конечно жаль что нет раздевалки для мамочек с детьми или каком-нибудь ширмы . Так как я хожу одна и у меня 3 сына одному из них 4 года его нужно помыть,переодеть, высушить. И постоянно забиваемся в угол не разрешаю смотреть по сторонам когда старший сыновья идут с нами тут понято что он с ними . А в остальном все прекрасно. Все и всегда чисто аккуратно.Цены в кафе приемлемые. Что касается по стоимости абонемента так это вообще не дорого за те услуги которые данный клуб предоставляет)
Александр Македонский
Кайф
РТ
Роман Тыков
Супер место! Просто чудо!
МП
Макс Павленко
Ваша мастер по наращиванию ресниц Кристина профессионал Прекрасная девушка,очень бережное обращение с клиентами Я даже заснула,настолько комфортно себя чувствовала Полный релакс после ночных смен И выспалась и красивая ушла Спасибо большое Кристине⭐️
Людмила Дуранова
Сегодня посетила студию массажа Тайга на Ады Лебедевой 150.Очень понравилось это заведение.Сама студия-атмосферное место,сразу настраиваешься на рилакс.Внимательная,приветливая администратор.Особо хочется отметить массажиста Ивана,сеанс массажа провёл на отлично. Единственное ,пожелание салону-это найти возможность, после сеанса массажа,предложить посетителю чашку фиточая,После процедуры очень хочется выпить травяной чай. Буду рада сюда вернуться снова и обязательно буду рекомендовать эту сеть своим знакомым
Андрей Иванов
Минусы: отсутствие ограды, детской площадки, а самое главное это парковка! Её вообще нет, почти на 200 квартир около 80 мест, часть из которых заняли люди левел апа. Левел ап это минус. мусоропровод заварен. ТСЖ, но от левел апа, все будет делаться не для жильцов а в интересах левел апа. Плюсы: чистые подъезде, лифты, камеры. Спортзал в доме, рядом остановки и магазины. Но все плюсы закрывают минусы.
Сергей Борисов
До постройки дома на этой территории размещалась Красноярская фабрика сувениров. Основной продукцией было: подносы с художественной росписью, значки.