2-я Брянская улица, 41/2
Службы
Мария Михайловна Фатеева
Ребята Вы лучшие...
Анастасия 🤫
Замечательный продавец все очень быстро подсказал, продемонстрировал как работает контроллер для FSO, очень приятно удивили цены и ассортимент магазина) спасибо огромное👌
Кирилл Шевченко
Только здесь взялись за dayhatsu copen. Сделали качественно и быстро и самое главное не дорого. По качеству материалов даже по лучшей чем у других . Сам эво материал высокий.
Димас Цуканов
Быстро , качественно , все объяснили , Константину спасибо!
Алексей Петров
Приятный персонал, отличный сервис. Администратор Константин все подробно рассказал, объяснил как будет выглядеть финальный результат, дал объективные советы. Быстро и качественно все сделали, спасибо. Буду рекомендовать вас👍
Александр Куров
Отличный сервис. Быстро. Качественно. Комфортно.
Юрий Казаков
Ковры хорошие . Сделали отлично . Быстро . Спасибо )
Максим Максимов
Ребята молодцы,все классно сделали
Тимур Сиргинава
Сделали отличный комплект ковриков, хорошего качества за 2 часа и по приемлимой стоимости https://media.tenor.com/EuK-0kNNU_MAAAAd/dancing-excited.gif Советую👍
ОМ
Олег Мамедов
Все отлично мне пондравилось
Владимир Майер
Заказал коврики на RAV4. Мастер очень внимательный и доброжелательный, сделал замеры, быстро и качественно изготовил. Очень рекомендую.
ДВ
Дмитрий Воловицкий
Сделал коврики на Тойота Виш! Просто отлично и красиво... и главное быстро!!! Рекомендую!
Роман-Владимирович Кошелев
Быстро качественно не дорого
Юрий Стуконога
Заказал коврики, на гранту, сделали быстро и качественно! Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
ДХ
Данил Хмелевский
Ребята молодцы! Помогли подобрать палитру, замеры бушующих ковриков сделали быстро. Сами коврики прошли качественно, размеры точные. Спасибо!