Улица Кутузова, 101г
В здании
Недвижимость
3.2
Надежда Бакинских
Заплатили за 12часов 1700… так получилось что поменялись планы, после 20 ти минут в гостинице, спустились девушка говорит не можем вернуть деньги, да с чего это ? Спрашиваю где правила написаны? Показывает что на доске, читаю там ничего нет. Гг а не гостинница
Наталья Феоктистова
Очень хороший номер с бассейном. Всё понравилось кроме душа вода не настраивалась холодная. А так всё замечательно
УК
Ульяна Колесникова
САМАЯ ЛУЧШАЯ САУНА! долго мы искали и выбирали, но именно здесь 1.03.2025г встретили день рождения и первый день весны🌸всем все понравилось, дети остались в большом восторге, нас было 13 человек все влезли и поместились, спасибо администраторам за такой теплый прием. Советуем всем побывать в номере «Атлантида»
Елена Леон
Очень холодно,баня пока нагреется,в самом номере дубак,в душе вода холодная,в туалете вообще как на улице,если планируете здесь попариться,погреться - это не то место,посидеть распить алкоголь может быть,он вас и согреет скорей всего,но не эта баня.Желания вернуться не возникло от слова совсем.
Наталья Кириленко ( Семёнова)
Не написать, просто не могу, ни разу ещё мне не приходилось посетить такую сауну. Соблазнились на то, что можно париться с веником. Четырёхместный номер, тесно втроём. Заходишь вешалка для двоих, не разуться, не раздеться. Обувь поставить не куда, одежду положить не куда. Двери открываешь, там впритык стоит кровать, на которую заползать надо с порога, в туалете нет раковины, руки помыть не где. В душевой нет лампочки, мы сауну заказывали на два часа, с 19 00 до 21 00. Вода холодная, к 20 00 побежала немного тёплая, два человека успели сполоснуться, два мылись холодной. Сауна согрелась к 20 00 часам, чтобы можно было поддать пару и немного попариться. Парижа очень маленькая, вчетвером там очень тесно. Про то что вода холодная два раза сказали, ни каких действий от обслуживающего персонала. Конечно, ни когда я к вам больше не приду и всем знакомым расскажу, чтобы не ходили.
ИМ
Илья Малков
Все отлично! Все понравилось! Чистенько и уютненько! Невысокая цена! Вообщем соотношение цены и комфорта! Были в сауне с гидрованной! 👌
Лз
Лада зайка
Сауна уютная, водичка теплая, вообще все красиво 🔥♥️