Улица Тельмана, 32Б
В здании
4.3
НН
Наталья Наталья
Делала фото на документы, получилось не очень, некогда было искать другое место. Но хамство сотрудника огорчило гораздо больше чем плохие фото. Не советую.
Оксана Яркова
Делали фото на загранпаспорт всё получилось отлично ))Рекомендую)
Леонид Кашпор
Сделали фотографию, со скана паспорта 🎞️ Артём всё сделал с душой, корректировка в программе фотошоп, подобрали рамку...👌 Понравилась спокойная обстановка. Рекомендую 👍
PB
Prosto Bandi
Сделали фото на поступление, Михаил всё сделал быстро и красиво. Всём советуем.
Татьяна Петровна
Делали фото с сыном на паспорт. Все очень понравилось. Сделали фото качественное, отношение очень хорошее. Рекомендую
Оксана Корж
Делала фото на документы. Очень приятный парень, вежливый, сделал фото очень быстро, фото обработал как надо, я довольна, рекомендую!