Навигационная улица, 5
В здании
Недвижимость
Службы
Амалия Акопян
Хочу уже долгое время в это центр, а сегодня побывала в новом филиале, все на высшем уровне, как и всегда) результат от лазера отличный, долгосрочный) Всем советую мастера Дарину, подробно все расскажет, объяснит, даст рекомендации и просто вся процедура проходит комфортно и быстро)
НМ
Николай Мезенцев
хорошая автошкола, сдал гибдд с первого раза
Татьяна Голубева
Неожиданно ок транспортная развязка. Думала будут проблемы с тем как добраться из пункта «а» в пункт «б», что осяду в ЖК. Я конечно осела, но не по этой причине😂 Просто тут все есть🥺
Елена П.
Это как город в городе. Своя жизнь ! И она Великолепна. Всё для людей. Безопасность. Для прогулок с детьми продуманы все моменты. Игровые площадки в каждом дворе. Частные детские сады в достаточном количестве. Отличный общепит , модные бутики и красивые витрины !!!!! Летом живая музыка.
Ольга Асхатдинова
Отличная территория не только для проживания. Приятно гулять с ребёнком. Безопасность территории продумана. Обустроен общепит. Очень хочу переехать жить в Малые кварталы Южного берега.