Улица Гайдашовка, 5а
Северный м-н, Советский район, Красноярск
В здании
ИВ
Иванов Владимир
Делают на совесть, всё понравилось, отличная работа!
НБ
Никита Бойко
Чистил форсунки, цена устроила.
Володя Курман
Спасибо, что оперативно починили выхлоп.
E
Erik
Нормальные цены и качество работы
СП
Саша Попов
Сдаю катализаторы только сюда, цена значительно выше, чем сами знаете у кого 👌
Добрый Я
Машина на трассе встала, на эвакуаторе притащили ребятам, оказалось, что катализатор не пропускал газы. Удалили и прошили авто на евро2, катализатор выкупили за 7800. За работу взяли 11.000. Ещё и скрагаситель поставили. Однозначно рекомендую данный сервис 👍👍
ВИ
Владимир Ильич
Удаляли тут катализатор на лк100, ставили металлические катализаторы, чтобы не было масложора. Цены не гнут👍
Елена
Отличный сервис, парни красавцы, все разжували по полочкам
Дмитрий Меньщиков
Работают без выходных. Полная лажа. Телефон отключён.
РМ
Ринат Мавлютов
Быстро качественно претензий нету
Парни молодцы. Делал на гранту прошивку. Сделали как себе! Ошибки сбросили. Ещё гарантию сделали месяц. Парни честно работают. Рекомендую!!! По братски скидку организовали. Довольным остался! 3 месяца ездил парился а тут Алексей пару десятков минут и все готово! 😉