Светлогорская улица, 10
2.9
В здании
2.9
Елена Соколова
Несколько лет мою машину на этой мойке, всегда было отлично. Но последние 2 раза что то ужасное. Даже мойщик с тобой разговаривает, как с самой последней бичевкой. Сплошное хамство, поют как попало, ничего не вытирают, замечание сделать невозможно- сразу грубость. Самое убогое место за все мои 15 лет водительского стажа!!!
ЕН
Евгений Назаров
Хорошая автомойка, администратор Олеся очень хорошо выполняет свою работу
Наталья Соковец
Замечательная мойка, помыла машину и довольна результатом, Олеся администратор создаёт приятное настроение своей энергетикой,приятная,общительная,красивая. Буду ещё сюда приезжать, и по цене меня всё устраивает.
Venya naprikole
Отличный сервис, не дорогие расходники 👍
К
Кто-то
Помыли на отъ...сь, ничего не продули, в итоге колодки колом замерзли.
ЮП
Юрий Первый
Последние 4 года мыл на этой мойке 2-е машины все устраивало, последний раз помыли ужасно, сначала мойщеца предложила двойной пылесос оплатить, потом говорила что без полироли пластик не отмоется, мол машина очень грязная, тоесть нужно заранее помыть а потом только ехать?, в итоге на мои замечания (а их было очень много) начала кричать на меня а помыли очень плохо, короче фууу, больше не поеду сюда, и не кому не советую.
Софья Алшувайли
Не знаю почему все пишут гадости ! Помыла сегодня машину без очереди, быстро и все прекрасно! Чисто, внутри убрались даже и отдала 900 руб
Михаил Михайлович
П л я....Вот же занесло меня сюда.Перед мойкой ценник ставят 1450 за комплекс. Но как только встаёшь в бокс,сразу 1730.Че за бред творится тут.И мойщики синие, сидя в зале ожидания наблюдаешь как им водяру литрами подтягивают.Помыли отвратительно.Отличный сервис,для самих мойщиков.Выше верно написано,если бабок не жалко выкинуть,то вам сюда.
Андрей Безъязыков
Самая худшая мойка из всех самых плохих моек!не советую здесь машину мыть
ВВ
Вася Васильев
Хуже чем здесь нигде не моют !!
НН
Николай Николаев
Если хотите выкинуть деньги на ветер тогда вам сюда !!!! Машину помыли отвратительно!!!! Пришлось перемывать два раза!!!, после протирки автомобиля в боксе машины всё равно остаётся мокрой, вытяжка не работает в боксе света мало мойщики не видят что моют как ёжики в тумане. 🤦♂️ После всей процедуры выезжаешь на улицу и почему-то все владельцы автомобиля самим приходится протирать если конечно имеется тряпка. Мойка работает на скорость а не на качество !!!! Ещё раз повторюсь если хотите выкинуть деньги за не качественную услугу на ветер то вам сюда 😉🤣🤭. Хоть и живу рядом больше не когда не воспользуюсь ими услугами.!!!!
Иван Тамбоев
Не надо ехать сюда. Худшая шинка в округе. Кривые работники. Сервис отстой. в 2гис вообще нет их шарашки - походу стыдно за то что делают. Их шарага находится в углу этого типа комплекса. Тут вас и облают и пошлют, но свою работу не сделают, потому что руки из Ж растут.
СЛ
Сергей Ломодуров
Подтверждаю! Это сынок админ шиномонтажа и мойки, я узнавал. Оба редкие п*****, клиентам хамят, одним словом одни понты, как и у всех представителей их вида.
Елена Перфилова
Админ тоже сказал что сын хозяина. Еще девушка второй админ Софья хамка. В следующий раз если она будет не буду заезжать.
Анатолий БОРОДУЛИН
Шиномонтаж отличный, всегда приветливый персонал, работают быстро, качественно, только здесь низкие цены!!! Продолжайте в том же духе
Макс …
Мойка говно, админ с его слов сын хозяина, общение на нуле и клиентоориентированность тоже.
Vadim Baranakhin
Жиномонтаж на высшем уровне Стёпа богшиномонтажа...цены неочём ! Всем советую..