Улица Любы Шевцовой, 88
В здании
Недвижимость
Службы
Даня Волков
Уютно, тихо, чисто. Соседи добрые и вежливые, рядом все что нужно для комфортной жизни в шаговой доступности.
Макс Кот
Отличный магазин с внимательным персоналом.Меня приятно обрадовали.Я когда то просил завести одну вкусную лапшу со вкусом морепродуктов,так уважаемые продавци и владельцы магазина не только исполнили мою просьбу ,но и вспомнили меня клиента)вообщем-то очень и очень приятно заходить в этот магазин.Удачи вам.Продовцам отдельное спасибо.
Алина ...
Маникюрный салон на квартире огонь, и ногти сделают и вискаря со льдом нальют. Жаль, что Функ этажом выше, из-за этого – звезда
Данил Филиппов
Юра Функ реальный негодяй