Трактовая улица, 150/4
4.2
Инночка ❤️
Самый Вкусный шашлык ,, у бабушки,, 👍👍👍👍
Виталий Писаренко
Это место всегда не проезжаю супер шашлыки, рекомендую.
РИ
Роман Игай
Много кратно останавливался и обедал у Лили и Ани. Самый вкусный шашлык который я кушал всем советую посетить это место.
Самый вкусный шашлык в кафе «У Димы», мясо всегда свежее, мужу шурпа из баранины понравилась, лепешку на мангале греют. И самое главное, что можно рассчитаться картой. Всегда здесь кушаем и очень довольны!😊
Сергей Сергей
Заезжаем всегда по возможности . А иногда и специально шашлык покушать. Едим всегда в одном месте "У БАБУШКИ " . Всегда вкусно . Бонусом много соусов зелени и лук маринованый
Vitalii Medvedev
У бабушки очень вкусный шашлык
Надежда Свиридова
После посещения становится понятно, что некоторые отзывы проплачены. По отзыву, вместо "У бабушки" зашли в "У Лили и Ани". Салфеток на столе нет, ходили с другого брали, шашлык- обычное жареное мясо, мягкое, но маринада не чувствуется вообще. Маринованный лук- просто порезанный и залитый водой лук. Заказ не записывается, а "запоминается", поэтому некоторые блюда из заказа не вынесли, ну мы и не против. Девочки из кафе "У бабушки" , простите нашу измену, обещаем , теперь только к вам. Вы действительно умницы.
Ик
Или как Вам будет угодно
"У Лили и Ани" самый вкусный шашлык! Раньше покупали "У бабушки", а сейчас только тут. Потому что вкуснее, без жил, минимум сала и приятное обслуживание.
СТ
Светлана Турсункулова
Кафе у дяди макса шашлык принесли сырой, попросила переделать принесли все равно сырой. Салат даже есть не стали, не понятный запах у него был. Отдали 1200 и ушли голодные.только ребёнок съел шоколадку альпен голд за 200 руб🤦♀️
Катерина М
Кафе огоньки очень вкусный куриный шашлык, тает во рту
Red Ravine
У дяди Заура надо кушать. Карэ ягненка
ПП
Пишу Правду
В кафе «У бабушки» всегда вкусный шашлык и отличное обслуживание. Иногда приезжаем из Красноярска, чтобы отведать вкусного шашлыка!
Екатерина Сверлова
Шашлык вкусный, но дороговат. Брали «сосиску в тесте» – очень странное у людей представление об этом блюде, но на вкус не так уж и плохо :) Пирожки вкусные, трубочки со сгущёнкой тоже. Нормальное место для того, чтоб поесть, но не восторг, конечно.
В.
Валерия .
Кафе Огонек.... шашлык не вкусный. От слова вообще 💩. Салаты не свежие. Уже пахнут кислым. Вообщем салат даже пробовать не стали, шашлыки больше половины выкинули. Девушка продавец встретила с недовольным лицом... Даже 2 звезды не за что поставить. За компот если только. Компот вкусный был.