Улица Телевизорная, 5и
В здании
Службы
1.9
Юрий Шитковский
Сегодня меняли насос гура, взяли 2 тысячи, хотя он в легкой доступности и поменять его много времени и труда не составит, так мало того перетянули ремень нового насоса, крайне не рекомендую, лучше поискать более добросовестный сервис
дм
дмитрий мое
Не советую специалисты не хорошие деньги берут не обоснована
АУ
Анна Ултургашева
Крайне не рекомендую устанавливать здесь чехлы. Купил чехлы, решил обратится к специалистам у которых есть услуга установка чехлов. В выходной день работал только этот салон. Взяли 2000. А установили на спех, ужасно. Передняя дверь крючки оторвались, надел самостоятельно, и держаться до сих пор. Задняя сидушка, просто была помята и уголки еле держались,постоянно сползала, во первых даже не постарались разгладить после того как надели, в итоге посмотрел, шнурок был не натянут, просто накинули как универсальный чехол. В итоге снял самостоятельно, затянул шнурок, обтянул, все самостоятельно. За 2000 можно и нормально сделать, так я и сам мог. Мне нужно было одеть чехлы в утяжку качественно. В общем очень халатная работа в мелочах, так что и по другим вопросам скорее всего также
AO
Alisher Orinbaev
Приехали с женой 10.08.2023 в 18:00 часов. По звонку вроде как записали нас на диагностику ДВС и подвеску. Подняли на подъёмник, и, руками так сказать осмотрели передние стойки, колёса после, отпустили с подъёмника. Так за пару минут завершилась диагностика подвески. После, провели диагностику ДВС и, она выдала 4 ошибки. Нам сказали ну у вас всё нормально и взяли с нас 1000 руб. Это место так называемый автосервис категорически не советую никому. Тут работает мошенники и воры!
Антон Симонов
Отличный, честный сервис. Теперь по ремонту авто и замене масла только туда. Чего и всем настоятельно рекомендую.