Улица Быковского, 5д
2-й мкр. жилмассива Зеленая роща м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Недвижимость
Службы
В клинике чисто, уютно Персонал молодцы 👏🏻 Доктора делают свою работу быстро, и при этом качественно Очень доволен Спасибо вам большое
FN
Firuz Negmatov
Доступная стоматология не на словах а на деле приехал лечили сломанный зуб качественно врач Нурматов Хикмат профессиональ своего дело, рекомендую
Виктория 🤍
Отличная стоматология, вежливый персонал, приемлимые цены, все понравилось!
Ольга Константинова
Была на приеме у доктора Сафарова. Лечение прошло безболезненно и быстро , буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Цены демократичные.
бм
барно мукимова
Были на приёме у доктора Нурматова Х. А, всё понравилось, хороший доктор, вежливый персонал
НТ
Наташа Теплицкина
Была в данной клинике на консультации , все понравилось , из всех клиник самые доступные цены и профессиональные доктора , буду в данной клинике лечить все зубы
Анат Рахманов
Лечащий врач, Нурматов Хакимджон Абдулазизович супер врач, проконсультировал, удалил зуб безболезненно и качественно, дал дальнейшие рекомендации, рекомендую всём обращаться к нему за помощью.
Наталья Зан ( Бодрина)
Посетила второй филиал вашей стоматологии и очень приятно была удивлена внимательностью администратора, профессиональной работой доктора Нурматова, сделал свою работу максимально комфортно, разъяснил уход после чистки. Осталась довольна от общения с вашими сотрудниками. Хочется вернуться к вам снова при необходимости.
Антон Ламбин
Очень хорошая клиника доступные цены, недавно вырывал зуб всё сделано чётко грамотно проконсультирован был во все, грамотные специалисты э! Советую для лечения! Персонал очень доброжелательный)!
Галина Новосельцева
Сегодня делала зуб. Всё супер быстро и профессионально. Очень уютно персонал вежливый и приветливый. СПАСИБО.
Александра Коваленко
Доступная стоматология на достойном уровне
Nas Tya
Хорошие врачи,администратор Виктория очень отзывчивая. Делала чистку,всё прошло идеально.
JМ
J М
В данной стоматологии лечила сразу 2 зуба, так как болели. Процедура прошла легко, довольно таки бы три и безболезненно. Врач с фамилией Нурматов. Хороший специалист, можете смело записываться к нему на приём 😌
AА
Alena А
Чистый двор. Красят лавочки и детскую площадку.
Юлия Никитина
Панельный дом.Строительством данного дома занималась т.е строило Кульбытстрой .10 этажей в доме.Сдан дом в 2010 году.Управляющая компания данного дома Называется <<Муниципальная управляющая компания >> Лифт в данном доме грузовой.Мусоропровод работает везде.Каждый день почти вывозят мусор.Двор вокруг дома чистый и поддерживается порядок дворниками.