Улица Авиаторов, 38
Службы
3.4
И
Игорь
Если бы можно было бы поставить ноль я бы поставил потому что не ухоженные растение гнилые крыши и раздолбанная горка
дш
дмитрий шаманаев
Мне нужна чат дома у кого есть пишите 89538498078
Александр Олегович К
Хороший дом. Есть своя огороженная парковка. Адекватный чат дома. На первых этажах сильно воняет мусоропровод (пожалуй единственный минус)
Miss Naglost’ь
Время 6 утра а воды горячей нет! Без предупреждение отключили воду до 12ч дня! Постоянные проблемы с водой и с отключением света. Свет отключают, а вместе с ним отключают и воду, что горячую что холодную. Так же зимой,отопление дают так что аж дома дышать нечем, и ощущение сухости в воздухе Стены картонные, в лифте и в подъездах тоже адская жара зимой. И шум от дорог, пыль летит от дорог,т.к дом стоит на большой развязке. Короче как-то так.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный жк , хороший закрытый двор. Отдельная благодарность управляющей компании «Холмсервис» . Быстро реагируют на все , полный спектр услуг. Живем с 2013 года , нареканий нет
Анастасия Ко
Сняли квартиру на 3 этаже, второй подъезд. Тараканы, там во всех видах , живые, мертвые, маленькие, большие. В общем зашли в квартиру и сразу вышли
Виолетта .
Замечательный дом, снимали тут квартиру все очень нравится !!!
SL
Serf Lat
Эххх место где я был 2019 были времена
Екатерина Елизарова
Сняли в нем квартиру временно пока в нашей идёт ремонт. Ужасный дом! Слышимость, как в панельке! (Дом не дешевый совершенно, монолитно кирпичный🤦🏼♀️) мы жили раньше в инокентьевском и там реально никто никого не слышит, а тут первое время прямо жутко было. В подъезде стены и полы все кривые, вот прям по волнам кататься можно!( дом Новый относительно как бы) а лифт... это ужас! Все разбито и выбито🤯но и люди живущие в этом доме полностью ему соответствуют и я сейчас конечно не обо всех. Но скажите мне как можно пойти и поставить пакет с мусором у мусоропровода?! Первые пару раз мой муж был просто в ужасе как можно так сделать! Потом конечно привык😄 В общем, люди, раньше так нравился этот дом и даже рассматривали покупку квартиры в нем, но бог отвёл и вам не советую😂
Maksim Vasilovskij
Этот дом называется авиаторов