Свободный проспект, 44г
Руслан Хало
Мыть стали отвратильно! Не советую
Т
Татьяна
Моют не особо старательно, на лобовом практически всегда остаются разводы. Но самая главная проблема - это количество мойщиков в вечернее время 18:30 - 20:00. В данный момент стою в очереди с 18:30, передо мной было 3 авто. На часах 19:30, я до сих пор не заехала 🤦🏼♀️ на позапрошлой неделе также приехала после работы около 18:40, простояла в очереди час, в итоге администратор вышел к нам и сказал, что ночная смена не явилась на работу и машины мыть некому 👍🏼
Анатолий Добрый
Прекрасная мойка была, отличные админы были, а мойщики порой не очень! Ценник всё компенсировал - повысили, а качество осталось прежним, добавили бы хотя бы выбор мойщика:). С 2021го года мылся тут, были нюансы, но за старые цены всё устраивало, а сейчас задрали на 30%, а мойщиков как носки меняете и многие моют беспонтово. Ещё кадр: всю жизнь под конец мойки подходил у мойщика спрашивал можно ли начернить резину и всё гуд, тут админша дала мойщику моему по шапке за то что он разрешил мне это сделать в боксе))) мол за это мне ещё надо платить 😂 типо не на улице черню а в боксе. На втором этаже турникет тогда поставьте и берите по 10 рублей.
Алексей К.
А слабо научить мойщиков укладывать эва-ковры нормально? А не просто кинуть как попало? За 1100 за 40 минут работы.
Виктория Хохлова
В луже тряпочкой чище помыть 1500-результат на фото.
Кристина Брагина
Без лишних слов, результат поездки на мойку - на фото ))))) Моют быстро, но сами видите как…..
СГ
Сергей Груздев
Отдал 2450 за мойку с кондиционером салона, забрызгали всю панель, всё в пятнах, местами вообще не растерто, стекла не протерли, очень дорого и очень плохо
Макс Банов
Заехал помыть, так помыли на скорую руку, только грязь размазали! Не советую!!! Мыл ночью, утром поехал на работу и от увиденного челюсть отпала! 1000 р подарил просто так.
Денис Мирошкович
Приезжаю на мойку т.к другой альтернативы нет поблизости, но буду искать порядочные автомойки, персонал обнаглевший(автомойщики) моют плохо, делают свою работу как попало, но не все,касается моего случая, попросил пройти коврики щеткой, т.к пена не отмывает и остаются разводы и грязь, так с таким недовольством ответил, что попробует! Ушел в подсобное помещение и пропал.В итоге заменил мойщика и всем советую проверять их работу сразу, потому что мы клиенты обслуживаемся не бесплатно и работа должна быть выполнена качественно!!! Привыкли получать деньги на халяву, любая работа это труд и он нами оплачивается! Руководству просьба обратить внимание на данную ситуацию и разобраться, привлечь к ответственности! Это не в первый раз! Вынужден был оставить такой отзыв. Клиенты делайте выводы, всем добра!!!
Анна 2
Помыли машину и пока оббивали пороги забрызгали сиденье мелкими грязными пятнами. Потом когда я это увидела, сказала протереть. Все протерли мокрой тряпкой и втерли в тряпочные сиденья.
Павел Белозерский
15.02.2024. Мыл машину, верх, салон. Салон помыли неплохо, а вот кузов не очень, не доволен. Мойка не из дешевых, вышло 830₽. За такие деньги хочется что бы машина была действительно чистой, а так как помыли мне, могут и в гаражах за 500₽ помыть
Владимир Сибиряк
Здравствуйте. Заезжал сегодня утром 5.12.2023г,мойка кузова нано-шампунь,воск,чернение шин,остался доволен,работу выполнили на 5+,адекватный,вежливый администратор,особая благодарность мойщику по имени Хабиб,мастер своего дела,выполнил работу от души!!!
НП
Наденька Поле
Жаль, что не посмотрела отзывы, прежде чем заехать на мойку. Мало того, что мыли долго, так и не помыли толком. Больше не поеду и никому не рекомендую. На фотографиях лишь малая часть того что даже не провели. Была с ребёнком и очень спешила, иначе бы заставила перемывать. Ужас, конечно, а не услуга. Верх и салон должны были помыть. В итоге и в салоне грязь, да и кузов в разводах. В салоне лежат пакет из кфс с пеленкой для качелей, когда они мокрые, так выбросили и не спросили даже. Заметили лишь дома. 4.08.2023
МП
Михаил Перевалов
Моют отвратительно
Valentina JN
15.05.23 11:40 Ужасная смена. Который раз пользуюсь услугами данной точки автомойки, первый раз попала на вторую смену и возник вопрос, что с отношением к клиенту. Пыль, остатки воды вперемешку с грязью, разводы, оставшийся запах затухлой тряпки...
Алекс Е
Моюсь на данной мойке. Вопросы иногда по качеству мойки возникают. Цена приемлемая. Персонал адекватный. По ремонту сколов и трещин только сюда. Мастер с опытом, моя семья тоже ремонтируется только здесь. Рекомендую!!!
ДО
Даня Оксенюк
Отличная автомойка ставлю 5+
AM
Alena Molchanova
Наконец то распродают эту контору, будем надеется со всеми их персоналом , и администрацией. Качество мойки оставляет желать лучшего.
Татьяна Символокова
Помыли хорошо, но попросила просиликонить двери и люк бензобака, деньги взяли, а силиконом там и не пахло, все двери примерзли, ещё на выходе специально у девушки спросила, да все сделала, очень не красиво, воровство получается господа! Не хотите исправить ситуацию?
Сергей Эрбис
Не за что на свете, никогда не приезжайте сюда на техосмотр.
Саша Пупышко
Подала коралла раоалалсд