Улица 9 Мая, 10а
В здании
3.6
МЩ
Марина Щенова
Нравится заезжать на эту автомойку. Летом очень редко, но в межсезонье пользуемся. Ребята молодцы. Очень понравилось как девушка 🥰 с короткой стрижкой работает. Всей команде спасибо!!!
Наталья Мальцева
Хорошая автомойка! Приветливые сотрудники! Очень уютно. Везде всё чисто , аккуратно, всё объяснят, проводят. Молодцы! Рекомендую!
ДР
Дмитрий Романов
Норм мойка, хорошо моют
ЕШ
Евгения Шолохова
Решила помыть салон и сверху, дважды приезжала 19 и 20 мая вечером, стояла в очереди, но помыть машину так и не получилось. Первый раз - простояла в очереди минут 30, смотрю время поджимает, до закрытия осталось 1 ч. 20 минут, перед мной 2 машины (очередь движется очень медленно), решила подойти к администратору - спросить, есть ли смысл ждать. Мне сказали - что нет. Отношение конечно же!!! Давно я такого не встречала. Второй раз заехать в мойку удалось, но у работника не было нужных инструментов - она могла только помыть коврики и сверху. Я уехала. Отношение грубое, как в "совдепии".
Анжелика
Сегодня,пока мыли мой автомобиль, решила выпить чашечку латте. Сделав глоток, я поняла, что кофе там нет, только молоко и вода. Сказала девушке об этом, её ответ был "не знаю, вроде всегда нормально", попросила чтобы переделали, но "ноль реакции". Прошу вернуть мне деньги, за то что я не смогла выпить кофе!!! Не рекомендую!!!!
ЕФ
Евгений Фомин
В салоне еще грязней стало.
Александр Бутаровкин
Оказывается хром на автомобиле моется за отдельную плату, сказала с недовольным лицом и возмущенным голосом администратор автомойки 25 часов, ладно бы это не отмывалось, помыл две машины и на обеих не стали мыть хром
вд
василий дворок
Мойка отличная, моют хорошо, цена адекватная. Всём советую, зона ожидания комфортная, моют быстро.
R-
Rozetked -1
Все отлично, моют хорошо и быстро. Приветливые сотрудники, на замечания реагируют адекватно. Мойка норм.
Т)
Татьяна )))
25.12 пригнала машину в эту автомойку, машину мыл молодой человек Максим, хочу выразить благодарность за проделанную работу, машина помыта качественно, все более чем устроило, буду приезжать теперь постоянно и советовать друзьям и знакомым, надеюсь все работники будут такие же ответственные и приветливые.
РШ
Рузанна Ш
1700-1800р каждый раз отдаю за мойку, а теперь на автомойке даже туалета нет для посетителей! Раньше я считала вас самой хорошей автомойкой, потому что всегда комфорт полный ( зал ожидания, туалет) , но что стало последние несколько месяцев , просто ужас. Туалета нет, оператор внизу постоянно недовольная и дерганная. В общем, хорошая автомойка стала обычной бичуганской , которых десятки по городу. Только к самим мойщикам вопросов нет, всегда все супер и девушке - кассиру в зале ожидания.
Петр Лубников
Хорошая мойка и персонал.Особую благодарность хочу ещё раз выразить Актану.К своей работе относится на все 💯%.
Александр Меркулов
Как и раньше. Моют хорошо. Зона отдыха на высоте. Рекомендую
Ав
Андрей вантеев
Машину помыли быстро и качественно всём доволен теперь только к ним проедать буду