Енисейский привоз
ИВ
Иван Величко
в жару душно
Валерия Андреевна
Часто тут бываю, новенькая уборщица которая молодая неприятная от слова совсем 😑
Alena Царица
Помогли с упаковкой одной посылки и найти другую которая затерялась в Москве спасибо )))
Антон Важенин
Один из лучших ПВЗ СДЭК. Адекватные сотрудники (цы). Ребят иногда не хватает физически, но это вопрос не к ним.! Всегда идут на встречу если вдруг что то пошло не так. На складе помогут с коробками если нужно донести. Работаю со СДЭК уже более 15 лет. То что было раньше и сейчас небо и земля.
Андрей
сидит там на кассе свинота (по другому назвать эту особь я не могу), полностью плевать на людей, че хотят то и делают. не могу забрать расчет уже пару дней, то ведомости нет, то обед у нее на 2 часа, то уходит она раньше шести часов, то ещё что-нибудь. сейчас приехал после обеда забрать расчет, но каким-то чудом она поставила время с 4 до 6 только можно забрать, ждать 2 часа? все хорошо? не думаю что мой отзыв как-то повлияет на этих "людей", но все же оставлю это здесь
Юлия Москалёва
Супер сервис. Мне очень понравилось. Без очереди!!! Быстро и недорого.
ИЗ
Иман Закаева
Хорошее место для пакупок
Евгений Дроздов
Неплохое место для игры в футбол: плюсы: +есть раздевалка +есть душ +очень красивое оформление минусы: -очень душно играть -цена поля 2000 за час комментарий: Поле подойдет для игры 4×4 или 5×5 и то уже будет.