Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 74г
В здании
Службы
4.2
Даниил Матюхин
Ресторан медео, спасибо огромное за организованное мероприятие, кухня вкусная, официанты знают своё дело, люди которые пели и танцевали отдельное спасибо! Официант Макс, респект суетился, пытался угодить всем, красавчик! Советую ресторан медео!
ид
игорь данилкин
Был сегодня в ресторане Медео на корпоративе все было на высоте всем советую посетить ресторан отдельно хочется поблагодарить официанта Киру обслуживание замечательное!
Посетил ресторан медео отличная кухня и обслуживание отдельное спасибо официанту Кире!
Ресторан Медео очень хороший закуски вкусные напитки холодные
ДГ
Денис Гетьман
Ооочень хорошее место проведения любых мероприятий. Отдельный зал для нашей компании и ещё с собственным санузлом. Не знаю полное меню этого заведения, но то что мы выбрали-это супер вкусно, особенно горячее вас удивит. Персонал отличный, все кто обслуживал- МОЛОДЦЫ. СПАСИБО. В зале работала девушка по имени Ника. Вот ей отдельное СПАСИБО. Советую посетить Медео.
КГ
Ксения Громова
Посетили сегодня ресторан "Медео", я в полном восторге, музыка живая, а самое главное русская и для души! Кухня восхитительная, а особенно рыбка) И особое спасибо официанам Наталье и Кире, исполняют все моментально! Вернусь обязательно))))
ZARIF Z
Скоро будет фитнес зал на 2 этаже, будет где побегать.
Артём Нет
где кфс???? 😠
Артем Ермаков
прикольно восстанавливать стали
Iar.Travel 2GIS
Реставрируете торговый центр либо снести и дополнить парк..
AH
ABSORBENT H
Архитектурное недоразумение!
Гайвер .
Нужно снести, сделать красивый парк.
Дмитрий C.
Хрень, а не здание. Лучше бы парк нормальный сделали