Аэровокзальная улица, 16а
В здании
3.3
НД
Николай Дмитриев
Заказал онлайн доставку шашлыка, люля и курицу хорошо прожарили, а два шашлыка белые как курица, даже не было зажаренной корочки, были с запошком и кислые. До этого брал все замечательно было и даже кетчуп бесплатно давали, а сейчас докупай. как так? и только лук бесплатно остался, что к чему... Что хотят то и воротят.
ИИ
Иван Иванов
Просто позор, что за люди такие вообще, не умеешь готовит шашлык луче не надо
Елена Николаева
Здравствуйте, просто волшебная кухня, мясо, овощи, компот ещё не пила такого изумительного, рекомендую только это место!!!!!!! Огромное спасибо директору и Всем сотрудникам Вашего заведения!!!!! Большие молодцы!!!!
ТМ
Тигран Мартиросян
Вкуснейшая кухня , мясо - восторг !! Рекомендую однозначно!!)))
НТ
Надежда Топрикова
Хорошее место. С дороги покушать само то.
Раян Гослинг
Заказывал там шашлык,овощи,салат было отлично в 23 году,заходил в 24-м,уже появилась скорость и недожарка. Согласен с предыдущим постом. Место хорошее не губите кухню уделите внимание. Народ уйдёт на более качественное питание. Надеюсь прочитаете и сделаете выводы. Неохото разочаровываться.
K
Kumas
Шашлык жарится рядом с помойным контейнером. Рискуйте на свой страх и риск здесь кушать
Рияна Асланбей
Посетили кафе купеч заказали два шашлыка и картошку принесли сырые шашлыки на вопрос что шашлык сырой начали возникать и отрецать а администратор вообще грамотный на язык только как грубить .и деньги вернули частично. Люди не посещайте эту шарашку
ОО
Олеся Овчинникова
Позор, а не шашлык🙈
Максим Валушев
Бывал тут , шашлык на высоте . Да и ценник адекватный)
Антон Грехов
Соусы нереально вкусные , картофель вкусный и идеально приготовленный .Курица просто нормальная , свинина старая и ужасно сухая , лаваш как влажная тряпка . Одним словом - корм , отдал собаке . Раньше было вкусно, жаль что скатились …
С.
С. .
женщина которая стоит за стойкой, блондинка с каре, очень грубая
Надюша Мяу
Приехал с Вахты отдохнуть) забежал в заведение скажу сразу если те кто жалуется то они заелись, еда вкусная обслуживание отличное, работают красивые девушки приятные) мангальщику отдельное спасибо за искусство )
ИТ
Импульсивный Тип
Забегаловка одним словом, обслуживание плохое, шашлык вообще сырой. Не советую
PA
Platon Ara
Забегаловка для бич3й и выпивох, обслуживание на 0, контингент «вокзальский».
СЧ
Сергей Ческидов
Отличная кафе,быстро обслуживают отзывчивый персонал,все вкусно было))
GM
Gevorg Mgeryan
Сегодня первый раз решил попробовать шашлыки в Шашлычном дворе. Заказал шашлык и картофель, очень понравилось. Еще и соус армянский вкуснейший с лавашом. Наконец нашел место для вкусных обедов, и ужинов. Большое богатое меню.
Семен Шляхтов
Как в Питере есть очень много мест, о которых мало кто знает, при этом они с хорошим пивом или же вкусной едой, так и данное заведение может похвастаться прекрасным шашлыком и отличными салатами. По соотношению цена/качество очень адекватный ценник. Остался доволен посещением.
Виктория Кук
Очень вкусно! Отзывчивый персонал🥰
Павел Юрченко
Не первый раз заказываем шашлык, очень вкусный, быстрая доставка. Курьер вежливый. Благодарим всю команду. Всё бесподобно вкусно.
Anton Shevchenko
Тут безумно вкусный и нежный куриный люля-кебаб, ел его 4 раза:). Надо-то остальное покушать. Поселился в Полёте 3 недели, у них еда хуже, сюда ходил кушать много раз, хотя со стороны и из окна казалось типичной вокзальной кафешкой в которую второй раз не пойдёшь.Цены мне нравятся
Семён Афанасенко
Оч вкусный шашлык, быстро и недорого, всё очень понравилось, даже приятный бонус докинули, спасибо))
ОБ
Оксана Бойко
Запах хлорки от шаурмы и упаковки в которой она была .
ТР
Татьяна Рыбакова
Очень плохие курьеры!!!! Кухня на отлично!! Доставка на минус!!! Курьеры ведут себя как короли! Теперь мы заказываем в другой компании! Не советую , кухня и у других компаний на отлично!
Александр Александрович
Очень вкусное мясо🤤
Set
Очень вкусный шашлык
Наталья Зорькина
Сегодня наконец то дошли с мужем и младшей дочкой до местного ресторанчика. Один знакомый грузин моей подруги сказал что в Купце лучший шашлык!!!! Мы честно пришли проверить. Мой муж много прожил,видал и пробовал мясо в разных местах и странах. Слушайте,ну боженька готовил,чес слово! Спасибо, вкусно,придем ещё. Взяли,300гр свиного+картошку на гриле. Соус, тонкий лаваш. Все идеально! Младшая дочь навела шорох,визжала,бегала,есть не давала, девочки сотрудницы,как настоящие хозяйки, ребенка завлекли,на ручках поносили, ещё и тайных тритончиков показали! Прелесть 💞
ЗГ
Зинаида Горшкова
Заказывали доставку, ждали не долго. Люля из говядины отличный, шашлык нежный и сочный, овощи как я люблю. Всё оооочень вкусно, спасибо за работу! Рекомендую.
Артур Михалков
Купил капучино из недомашины, больше похоже на помои.
СИ
Сергей Искандаров
Шашлык очень вкусный, брал люля из говядины, всё круто!
ЕВ
Екатерина Величко
Шашлык вкусный, овощи на гриле пересоленные, шаурма ужасная на вкус, особенно впечатлил здоровый ошметок куриной кожи🤢. После посещения данного заведения ужасно пропахла верхняя одежда непонятной выпечкой
Алексей Орлов
Заказ сделали не тот что я заказывал а больше и по цене в три раза дороже чем я заказывал. В итоге поел на 600 рублей вместо 200 рублей. Советую сразу уточнять сумму.
ВЕ
Влад Егоров
Гость города. Несмотря на невзрачный зал и в целом обстановку, это все компенсируется вниманием официанта по имени Анастасия, которая как страж, бдит за каждым гостем заведения, но больше всего поражает кухня, заказали три разных блюда и честно, все друг у друга решили попробовать, сошлись во мнении что кухня на уровне, на высоком уровне. Спасибо Вам, по прилёту, ещё раз Вас навещу.)
НА
Наталья Акинфеева
Заказала курицу половину на мангале. О, ужас!!!! В контейнере было несколько угольков и лук. Все это за 500 руб. Не стоит таких денег. Подумайте несколько раз, прежде, чем заказывст .