Линейная улица, 86
В здании
Недвижимость
Службы
Руслана Сычёва
очень хорошее заведение, добрые отзывчивые бармены, советую это место)
Алексей Посадский
Очень хорошее заведение, приятный персонал, красивый интерьер, вкусная кухня и кальяны. Отмечали с девушкой годовщину и остались очень довольны! Обязательно придем еще!
Васиф Амрахов
Дом охуе''ый
Егор Егоров
Вежливый персонал, вкусный кальян и еда!
Мария Тищенко
Были в сауне 25.06.22. Нас встретила вежливая девушка-администратор,предложила посуду и прочее.мы были в номере римский.в номере 2 парилки: хамам и обычная.в хамаме пахло пихтой,впервые встретили хамам с "ароматом" и нам это очень понравилось. Бассейн чистый,с комфортной температурой воды,там есть гейзер😊 вообще номер очень достойный.чистый,аккуратный,современный.уверена что мы ещё не раз вернёмся. В качестве предложения добавила бы какую-нибудь систему скидок или акций,цена на номер слегка не заманчива,на рынке много конкурентов.желаем всему персоналу частых адекватных гостей а руководству процветания и больших доходов😊
Екатерина Богданова (Балезина)
Великолепное Spa, замечательный персонал! Только процветания вам и развития ❤️❤️❤️❤️❤️