Лазурный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ТМ
Тамара Миронова
Давно ремонтируюсь здесь: "Первый по ремонту". Толковые мастера, делают всё быстро и качественно. Справятся даже со сложными ситуациями. Обслуживание тоже приятное. Здесь вы не встретитесь с грубостью, равнодушием или хамством. Рекомендую!
ОП
Ольга Полянская
Очень милые сотрудники, но сам банк блокирует любые операции, в итоге заблокировал счет совсем))) Смешная у нас банковская система, буду посвободней пойду в суд, но к линейному персоналу это не имеет никакого отношения
ВО
Василий Осипов
В здании есть организация ООО"Ангара Лес".На ЛЗУ задерживают зарплату на 2-3 месяца,а при увольнении кидают на деньги.
Николай Бочаров
Все огонь, приходите я советаю!!!!))))))
Пердунелли
Мужик поймал белочку и докопался до меня за ушки зайца, сказал что я сатана
Константин Соколов
Сегодня доставлял сюда цветы. Вау, красота вообще. Во двор, конечно, с улицы не попасть так просто, и припарковаться рядом сложно, но уж внутри двора все по красоте. И в подъездах - с иголочки. Живут же люди!
ТК
Таня Калинина
Огромное спасибо замечательной девушке,профессиональному консультанту Ксении!!Всё просто супер!!!быстро,качественно, на высшем уровне!так держать!