Улица Маерчака, 16
В здании
Службы
2.8
V i
Нормальное офисное здание которое могло бы быть хорошим, если бы был другой управляющий!!! Люди арендуют/покупают помещения, платят за обслуживание не 100р в месяц!!! О насущной проблеме, каждую зиму сидишь мерзнешь, в помещении +16! У управляющего одна отмазка якобы весь район мерзнет, проблема в подаче отопления (вранье чистой воды), ресурсники говорят в подвале здания отрегулируйте отопление, подача хорошая. в соседних зданиях нет такой проблемы (один район), БЦ Баланс не мерзнет. У нас еле теплые батареи! Смените управляющего!
ЕленаАстафьеваAреВера Недвижимость
Очень удобное расположение для работы 👍
Мария Литвин
Советую компанию "ФРИГАТ", хорошие специалисты, с нами работала Елена, все прошло хорошо. Все объяснила, во всем помогла, мы остались довольны, большое спасибо!
Оксана Сашина
Советую компанию Лакрум👍обращайтесь ко Льву, большой молодец у нас было 3 сделки сразу, не испугался взялся за наше дело без всяких проблем. У нас все получилось , конечно понервничать всем пришлось , но такие сложности не каждый человек выдержит! Очень хорошая компания , если собираетесь продать или купить недвижимость только к ним! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НЕРВЫ И ВЫДЕРЖКУ👍👍👍
Алексей Столяров
Компания лакрум-недвижимость - 3 этаж. Руководитель 3 отдела кинулся на человека
Наташа Тюкавкина
Чистый, +- хороший бизнес центр, отличные преподаватели по пилатесу
Ne Tvoya
Напишите мне пожалуйста на ватцап все те, кого обманула контора"Атлант Сити" кабинет 501. В покое не останусь,пока не настигну их. Мой номер для связи 89509957674. Не люди!!!!мошенники!!!!они должны получить по заслугам
КС
Константин Симонов
Оф. 501 - ООО "Атлант-сити" - жульническая контора. Разводят на деньги
Сергей Тарасов
Rich Berry Спасибо за заказ, все вкусно, нам понравилось.