Улица Академгородок, 52
В здании
Службы
1.6
иришка аверченко
Проходил ввк на протяжении долгого времени, докопались абсолютно до всего, начиная от таблицы умножения, заканчивая оценками в аттестате, про психолога вообще молчу, человеку 8 десяток, отправлял на дополнительные тесты и обследования, только после них поставил печать и пропустил дальше. К некоторым врачам ждешь очередь от 30 до 1 часа, после заставляют ехать далеко, тратя каждый раз деньги на справки, чтобы удовлетворить желание врачей
Дарья К
Неуважение, предвзятое отношение к поступающим, 0 процентов понимания от персонала
Владислав Сизых
Ужасный персонал, грубят, ничего не объясняют, наймите новых, добрых людей!
Б
Борис
Петушиное место, скотское отношение, там врачам от силы осталось 2 понедельника, ничего сами не вкуривают , общаются так , как будто я у них квартиру на себя переписал, еле сдержался, чтобы им соски не разбить, а вообще не идите туда, кайфуйте пока молодые.
Николай Кравченко
Ужасное место, готовьтесь проходить комиссию за 2-3 дня. В первый день говорят одно донести, в другой день другое. Врачи вечно недовольные, ходят с одного кабинета в другой, очереди к некоторым врачам растягиваются до часу, состоящие из двух трех человек. Ничего не меняется годами.
Егор Горбенко
Сотрудников уволить
С.
С. .
Психолог башкой тронулся совсем… и начальник хамlo
НН
Николаич Николаич
Отвратительное место, работники регистратуры ничего толком не знают какие документы нужны, врачи полные бездельники и бездари кроме оториноларинголога. Готовьтесь , что если будете проходить психолога, то этот старый дед ворчлив настолько , что отправит вас на дополнительные обследования к врачам. Одним словом гиблое место
к
кристина
Отвратительное место, проходила ВВК для поступления в мвд, врачи злые, отвечают агрессивно, как собаки гавкают на всех. Мне нужно было пройти 7 врачей, заходя к каждому меня отчитывали за всё. Две женщины в регистратуре сидят, одна объяснить толком ни чего не может и двух слов связать, другая просто глазами хлопает и молчит. Когда возникали вопросы со справками подходила в регистратуру, 3 раза зашла и 3 раза на меня наорали и обматерили. Персонал, который там работает просто отвратительный, даже 1 звезды не заслуживают.
Антон Романов
Терапевту надо лечится,отправила из- за незначительного повышеного давления на доп. обследование, потратилл2.2к в ни куда. Остальные врачи хорошие кроме окулиста
Кузя Кузя
Ужаснейшее место, одна нервотрепка. Персонал хамский. Много нового можно узнать о своём здоровье. Бабке хирургу давно бы пора на пенсию.
Евгений Бурнаков
Просто ужас, терапевт и хирург нуждаются в лечении психолога
VG
V G
Начитался отзывов готовился к худшему, по итогу все вообще прошло гладко, был со всеми врачами вежлив мне отвечали взаимностью, смотрите чтоб на всех справка были нужные печать, а то придется под суетится везите собой нужные документы и справки и шанс получить более хорошие впечатление будет выше, у вас все получится 👍
Василий
Терапевт неадекватная
❤❤
❤️ ❤️
Хорошие врачи все нормально)все прошел за один день.
А🥰
Алина 🥰
Проверяйте заранее, что написано в вашей выписке из амбулаторной карты, придираются абсолютно ко всему, отправляют на доп обследования, на которые нужно потратить кучу денег, так как все это срочно. Невролог это отдельная история, поэтому лучше, чтобы в выписке вообще ничего не было написано по её профилю А потом возникает вопрос "а почему у нас в структурах такой недостаток кадров?" Может быть потому что двадцатилетним молодым здоровым людям придумывают несуществующие диагнозы просто потому что не с той ноги встали.... Также проверяйте все печати на справках и анализах, если чего-то не хватает, то даже не будут принимать Офтальмолог и терапевт просто хамы высшего уровня, а ведь ещё врачи называются, разговаривают отвратительно, грубят Терапевт принимает по 40 минут, хотя сама комиссия работает до 14:00, т.е. пройти её за 1 день практически нереально Принимают по своему графику, через каждого пациента говорят "подождите, я приглашу" и приглашают через 20-30 минут Самые адекватные это хирург в каб. 2-26 и мужчина лор, хорошие люди, понимающие Всем удачи пройти этот хоррор квест!
Настя Настя
Поделюсь впечатлением о прохождении ввк. Итак, если вам не дали в кадрах полный список документов какие необходимы, то лучше прийти туда в регистратуру и взять его. Так будет больше шансов что вы соберёте все необходимые справки. Обращайте внимания на то, что все справки должны быть заверены печатью и подписями. Для быстрого прохождения ввк у вас должны быть идеальные анализы. Вы должны понимать что если у вас будут малейшие отклонения от нормы, вас могут заставить проходить доп обследования. Если у вас были какие-то ограничения или проблемы, то необходимо предоставить справки, что на момент прохождения вы здоровы и от всех болячек вылечились. Если у вас все хорошо по справкам, вы сможете пройти всех врачей за 1 день. Что касается врачей. Согласна, хамство на высшем уровне, тут ничего не скажешь 😄 но может мне так повезло, почти все врачи были нормальные, я прошла всех за один день. Удачи всем на прохождении и терпения 😌
Katya Tu
Все врачи адекватные, кроме терапевта. В 2-24 вроде сидит, если не ошибаюсь. Старая, обиженная женщина , которая ненавидит людей, но с ними работает. 2 звезды только из-за нее. Придумала мне какой то диагноз, якобы проблемы с сердцем у меня, из-за давления, но она не додумалась , что у тебя давление скачет от того как ты ей грохнуть хочешь. Я была максимально лояльна со всеми врачами , ко всем с уважением, но с ней я себе позволила общаться как с г*вном, она этого заслуживает , как никто другой .
ж к
В таком культурном месте и такой персонал врачей- это позор! Выгнать всех и разогнать! На этом месте нужна ШКОЛА, которая 1 на весь Академгородок!
Ольга Дорогая
Беспредел мягко скажем, в регистратуре якобы работает прием до 12. Об этом нигде не сказано. Ведут себя как хотят. Беспредел
nn
no name
хамские врачи, особенно хирург, окулист. работают, когда им удобно, во время приема по телефону разговаривают по минут 15. +ужасный начальник отдела по ввк.
Алёна Брюханова
Самая отвратительная организация! Хамский персонал, компетентность отсутствует напрочь. Еле живые врачи.
ОМ
Оксана Морозова
Ребята а можно вместо пустого поля сделать парковку для жителей ЖК Новый Академгородок, и вашим посетителям будет место где парковаться. Всем хорошо будет.
AM
Alena Molchanova
Парковку себе сделаете внутри своей здании или вместо вашего футбольного поля господа. А то из за вас жителям академгородка негде парковаться, или без машины приезжаете на автобусе полезно будет для здоровья глядишь.
Иван Коньшин
Проходил ВВК за один день. Кого то из врачей до обеда, кого то после обеда. Претензий особых нет. Заместитель руководителя адекватный человек. Забыл военный билет, врачи не принимали. Подошел к нему поговорил. Он дал команду врачам принять без военника. Правда, потом пришлось привозить отдельно. Но это уже мой косяк.
ВИКТОР Белов
Читаю отзывы и не соглашусь. Проходил ввк два раза, и оба раза успевал до 12 часов дня. Врачи вполне адекватные, здоровья им и терпения.
Андрей Колосов
Врачи работают по произвольному графику, пройти всех за один день - нереально, телефон всегда молчит, узнать график работы - нереально. Ездишь на удачу, если повезёт - пройдешь пару врачей, если нет - уедешь обратно домой. Работой этой шараги не доволен, также как и все ее посетители !
Ира Троянова
У меня сын третий раз ездиет там народа куча, а мы живём на Волгоградской ехать час на автобусе и идти до этого здания 30 минут, а его гоняют то это привезите то это то то с военкома привезите выписку, когда в военкоме ни слова не сказали, это издевательство надо выше жаловаться на них, в военком приехал а ему сказали 1 апреля приходи за выпиской когда ему комисию надо уже пройти до 1 апреля, дурдом гореть вам в Аду. Аминь.
Дарья Юлдашева
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила его, но , к сожалению, можно лишь 1 звезду. Обо все по порядку. Начнём с того, что если хотите пройти очередь в числа первых, то приезжать нужно часам к 7 и занимать очередь. По ФАКТУ, именно по ФАКТУ врач работает с 8 утра, но приходит тогда, когда ему вздумается. Это касается абсолютно всех врачей. Врачи просто засиделись и зажрались Перейдём к гвоздю программы-к терапевту. Доходит до смешного не пускает в кабинет, пока документы лежат в файлах. Без матов не обойдёшься. Выписывают какие-то анализы высосанные из пальца. Врачи ужаснейшие. Если вам предстоит пройти ввк запаситесь терпением, а главное ДЕНЬГАМИ. Врачи только и ждут , пока им подложат в карман что-нибудь.
ВВ
Валентин Вальтер
Военно-Врачебная Комиссия МСЧ МВД России. Работают в свободном графике, как им охото, а именно: написано приём граждан с 8:00 до 15:00. Терапевт пришёл в четверг 18.10.2018 в 9:33. Отоларинголог закончил приём 16.10.2018 в 13:40. Так что если хотите пройти ВВК, придётся запастись терпением и временем! А в принципе, если бы врачи соблюдали график, тогда можно было бы пройти всю комиссию за полтора, два часа максимум! P.S. Терапевт пожилая женщина, постоянно уходит на долгое время по очень важным делам с кружкой и шоколадкой!