Улица Ястынская, 17а
Недвижимость
Службы
2.9
Сер Алколот
Купил квартиру в этом доме, устраивает почти все, но!, но! Управляющая компания, вывоз мусора тормозит,накаляет уже это.
БИ
Без Имени
Не понравился дом для жилья. Парковку можно будет только найти на ленте, с вывозом мусора иногда запаздывают-стоит все копится, воняет. Люди играют в тетрис во дворе на машинах. Паркуются прямо уже на вход в подъезд. Мест реально нет. Не каждая мама с коляской пройдет. Очень жаркие квартиры. На улице холодно- дома жарень. Поможет только установка кондиционера. Слышимость- офигительная. Все разговоры соседей ясно слышны. Контингент очень сомнительный. 50/50. Некоторые люди не стесняются пить пиво при детях на детской площадке, видели не один раз. Ночью я вообще молчу. Благо есть обычные простые семьи. Постоянно придется перебегать дорогу так как пешеходный переход находится только возле аллеи. Все взрослые и дети постоянно смотрят по сторонам и перебегают. А что делать? Дорога со стороны ленты вся разбитая. Как была в 19 году с ямами так и осталась.Из плюсов: рядом красивый садик, аллея и лента,больница новая, школа.
в доме живет сотрудник фбр агент приманка цру. андрианов . легенда 900лет. знаком с авторитетами зарубежных тюрем. от 50лет. его видут. ультрасы. с динамическими способностями. в дуальности. через повелителя. создают. мертвые структуры. подвергшиеся воздействию. именуются российскими даликами. создавая трансляции. беспомощные люди попадают фантомами кинетиками. в суицид. подвергся вербовкой. пятыми телами. светлого тела неизвестной последовательности событий общества для неизвестной ловушки событи влияния.
Наталья Фролова
Долгое время обслуживалась в разных салонох, но постоянного мастера не обрела. Данную организацию нашла в 2 гис.и не пожалела! Полный релакс, все как я люблю, тихая музыка , мой любимый каппучино , конфетки и самое главное Спа процедура в специальной шапке! Чудесно провела время , чудесное восстановление волос. Наталья , благодарю вас ! 🥰