Улица Кутузова, 1 ст85
В здании
Службы
1.9
Анна Алексеева
Нужно запастись огромным терпением, чтобы оказали услугу, которая занимает 10 минут времени. Простояли в очереди 3 часа! Считаете это нормальным? Ужасно!!!
ДА
Денис Алексеев
Всё хорошо, очереди нет . Куда все делись .)
ау
алексей устинович
Самое убогое ,бедолаги не могут наладить работу.
Алексей Бельц
Стою в очереди второй день. Спасибо за то, что на такое количество машин выделили всего одного осмотрщика.
Роман Давыдов
Работать одно окно очередь каждый день Ужас просто Примите меры
Анастасия Яковлева
Окошек много, но работает одно, люди за целый день не могут в него попасть
nikita bosow
забирают в армию,продал машину а снять с учета не дают гады
Оля Севрунова
Отвратительная работа сотрудников РЭО. Хамское отношение, поведение. Была записана на 13:00 через ГУ, в итоге попала только 13:50 на приём. Сотрудник в 7 окне не хотел принимать мои документы, хотя я заранее подошла и спросила, можно ли мне подойти чуть позже и я задерживаюсь не по своей вине, а потому что машина ждет осмотра! В окне 12 типа начальник. Без формы, в гражданском. С таким же отношением к людям. Просто полный беспредел.
Эдуард Бартош
Ставил сегодня машину на учет, предварительно записавшись через госуслуги. Принимал инспектор, будто я у него денег занял, не отдал и ещё раз занимать пришел. Хамское общение через губу, ни здравствуйте ни до свидания.
Константин Алексеев
Худшее РЭО города. По записи через госуслуги на площадке осмотра ставят в общую очередь, заявление на снятие с учета надо стоять ждать всю очередь хотя в 7 и 8 окне вечно курят два сотрудника. Сами делают всё чтобы их ненавидели.
Иван Шубный
Огромный Пламенный Привет руководству РЭО ГИБДД! Работает 1 окно тем кто пришел в порядке очереди, но так же работает 2 окна от госуслуг, где нет народу. В госуслуги записаться можно только с очередью через неделю. «Сделано все для людей!!!» Пол дня потратить на очереди и оформление, чтоб получить в ответ, то что мы работаем до 16:00. Одно окно!!! В пункте их 10 как минимум!
Fa ir
Руководству данного заведения огромный 👎 За 10 лет так и не смогли наладить работу Сколько вам нужно ещё времени, чтобы понять что на дворе 21 век, и пора что то менять у вас к лучшему!
Александр Кириллов
19 августа 2025г. Приехали с утра ставить авто на регистрацию. Это просто безобразно и поведение и отношение к людям. Работало одно окно на приём документов. Результат дня - рабочий день потерян, документы не подали. Огромная очередь в одно окно. Записаться на госулугах на ближайшие время нереально, в электронной очереди уже только через две недели. Ответ сотрудника майора - все свободны, сегодня больше не работаем, окна не открываем потому что у на людей нет.
Анна Липина
Пришла поменять водительское удостоверение. Качество фотографии отвратительное, это мягко сказано. Лица на фото вообще не видно, оно просто серое. Такое чувство, что фото сделано в подпольных условиях. Попросила регистратора перефотографироваться, на что получила ответ, что ничего не поменяется 🤷♀️Первый раз с таким сталкиваюсь. Была в 13 окне.
Екатерина Каштанова
Приехать ставить машину на учет и пожалели. Если у вас есть лишний день с 9 утра до 17 то рекомендую. Если можно было поставить минус 5 звезд, я бы поставила. С 10 утра играем в круги ада и до сих пор стоим в очереди Если вам удалось попасть под хорошее настроение полицейского то последний шаг никого не оставит равнодушным. В МФЦ очередь движется в 20 раз быстрее. Работает одно окошко, талоны не выдает если вам удалось узнать номер то это вообще будет чудом, а так все стоят в очереди когда одного человека принимают минимум 40 минут максимум час десять ( засекали ). Не знаю мест хуже этого
Бип Боп
Обсчитали в кассе на 50рублей…. Даже писать не хотел, но пусть люди знают
Алексей Савинов
Схематизированный филиал коррупции и вымогательства! Недавно купили авто, приехали ставить на учет. Машина чистая (пробивалась по сайту ГИБДД). Все пошлины уплатили, записались через Услуги. В результате в окно электронной записи попасть без талона нельзя. Талоны автомат не выдает без интернета. Окольными путями попали. В результате гайцу не понравился договор. На глаз определил за 3 секунды, что якобы "липовый" и поставил отказ в регистрации. Деньги и время, естественно, никто не вернет. Что делать дальше? –разбирайтесь сами. И все в таком ухмыльно-призренном тоне. "Где вы вообще ее(машину) нашли? Где она была?" Короче, сами ничего не знают. Только берут деньги. Либо это был такой намек на то, чтобы поставить на учёт за "вознаграждение", возможно.
Таня Привет
Грубость . Не какой информации. Оказывается на пол нужно смотреть 🤣вся информация там . Ужас …. Огромные очереди. Душно .
Anton 0202
Пункт регистрации полное дно! Шёл 2025 год, на приём документов работает 1 ОДНО!! окно. Сотрудник принимающий документы еле еле 1 человека в 15 минут принимает. Просто ад! Хорошую реформу провели, все для граждан нашей страны!
Famil Imenev
Самый худший мрэо в городе, записались через госуслуги на определенное время, взяли талон на электронную очередь, дождались своей очереди, оказывается, надо было сначала пройти осмотр у инспектора, мол, должны такое знать. Каждый день я прям машины покупаю, чтоб такое знать, осмотр у инспектора пройти, это отдельная песня, он один на 50 машин, осмотр проводит по рядам, если встал не в тот ряд, который он осматривает, то запасайся едой и водой, простоять тут придется долго. В один момент инспектор просто ушел и не вернулся, видимо на обед в половину четвертого пошел
СД
Сюзанна Данилова
Меняла СТС в связи с утерей, записалась на прием через госуслуги и там же заполнила заявление на замену СТС и заплатила госпошлину. Пришла в ГИБДД к назначенному времени (в субботу), в терминале ввела пин код и сразу же вызвали в окно по предварительной записи через госуслуги, подала документы и через полчаса мне выдали новую СТС. Так что все отлично и быстро! А ранее меняла здесь права в связи с истечением срока действия, также заранее все оплатила и записалась, подошла ко времени и очень быстро их получила.
Кристина Хантаева
Записывалась сюда через госуслуги на замену ВУ, приняли чуть раньше в окошке 13, замечательная сотрудница, если не ошибаюсь по фамилии Скакова, ей отдельное большое спасибо и за работу и за отношение! Все быстро)
Николай Шакорин
Почему нельзя сделать очередь на осмотр авто? Инспектору неважно кто приехал раньше и ждет уже час. Осмотр авто производится в порядке, который никак не регламентирован и не указан. На госуслугах при записи нет информации, что перед подачей документов нужно пройти осмотр. В итоге и время т запись утеряны. Почему нельзя регламентировать подобные вещи
Интепхидит Интепхидит
Отличный пункт регистрации. Запись через госуслуги. Все быстро,в течении часа все было готово. Очень вежливые сотрудники.
Самый ужасный регистрационный пункт. Электронная очередь не работает, Хаос, информационная служба берет сумасшедшие деньги за любое движения они для заработка сидят или для помощи людям??? Инспектора Нифига не видят, нормальная ситуация когда ты приезжаешь по три раза потому что в первые два он не увидел недочетов. Работает строго только одно окно из десяти. Просто пример государственного дна и отношения к людя. 12 окно инспектор занимающийся выдачей документов просто начал принимать документы без очереди от своего друга, причем не скрывая. Куда смотрит прокуратура и следственный комитет??? Вот после таких госструктур и появляется мнение что Россия дно.
ZF
Zul Fah
Гос.служба, а те же гос.услуги не помогают! Хорошо, согласны постоять в живой очереди. Но какого лешего им не подходит заявление с портала? Надо брать именно из бланк, за который ты так же заплатишь ещё 400 рублей! Просто побор денег. Пытаются надивиться на всем. Это вообще законно? Заплати госпошлину га портале, заплати за бланк здесь (при чем у меня уже заполнено заявление). Ой полис электронный? Ничего страшного мы тебе его распечатаем за 50 рублей. А где чеки? Где прайс?Да хоть бы сразу говорили, что услуга не отказывается так. А то приходится по три круга стоять в очереди. Ужасная работа пункта регистрации. Начальству видимо все равно раз ничего не меняется. Да и остальным проверяющим органам плевать на происходящее!!! Совет: не тратье время на госуслугах, приходите с утра и сразу берите бланк. А ещё наличные и кучу свободного времени. И все все документы в распечатанном виде. Здесь застряли не в 90х, а в 80х походу
Валентина Симанова
Добрый день. Хорошая адекватная регистрация. Осмотр проходит быстро. Далее конечно надо подождать, там тоже люди работают. Да мало окон работающих но думаю что лето - отпуск.. В принципе хватает и так. Да есть минус это оплата только наличными что не всем удобно. Самое главное советую через госуслуги заявление подать и оплатить госпошлину - распечатать это все конечно.
Юрий Шедевр
Самое кончиная регистрация в городе! Персонал со своим развитием максимум полы мыть способен и то не везде
Михаил Александрович
Рекомендую регистрирую авто последние 10 лет только тут, грамотно и обосновано всё говорят инспектора, на вид приехали с утра было очень много народу, в итоге прошли осмотр авто за час если бы успели заполнить заявление сразу то прошли бы за 20 мин, регистрировали документы ожидая очередь 20мин, и после до оформления ожидание ПТС и СТС составило 30мин! Всё качественно и быстро переоформили за 1.5-2часа! Главное перед осмотром помыть авто, заполнить заявление, протереть вин и номер двигателя!
ДЧ
Добрый Человек
Хотел поменять водительское удостоверение, в 1ой окне принимала женщина все документы, она была очень нервная (это моё субъективное мнение), неоднократно сделала замечание типа "поболтать пришли?", я ей сказал что люди меня попросили помощи и я на 2 секунды отвлёкся. Еще такой момент они приглашают людей с помощью крика из своей окошки, когда людей много очень плохо слышно кого позвали иногда не понятно.
Антон С
Какой смысл записываться за Неделю через госуслуги, если тут не работает даже терминал, и все равно стоишь в живой очереди весь день
вячеслав юрьев
Нормально парни и девушки работают.
DS
Dushes S
Очень медленный пункт регистрации транспортных средств! 2 окна 12 работают! 2 окна!!! Очередь не двигается! Летом кондиционер в одной части помещения не работал.
Екатерина Б
Инспектор осматривает машины не в порядке очереди. Встал не в тот ряд - простоял 1 час ) а те, кто 10 мин назад приехали, уже посмотрели
Игорь Александрович
Тихий ужас. Чтобы поставить автомобиль на учёт, нужно потратить целый день!
Александр Шульженко
Смысла записи через гос услуги нет, стоишь в очереди со всеми, из всех окон работает только 2. Повторно взяли гос пошлину при оформлении заявления, хотя оплачена при записи через гос услуги, при возврате денег кассир сказала сами виноваты и зачем вы вообще сюда приехали, может она конечно там в рабстве находиться, кто её знает. В общем с каждым годом ситуация всё хуже и хуже. Нужно иметь в запасе как минимум часа 4 на всю процедуру. И да оплата везде наличными будьте готовы к этому.
Иван Тигров
СТРАХОВКУ ДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ В ОФИСАХ КОМПАНИЙ (не у дилеров) ДЛЯ МАШИН СТАРШЕ 12 ЛЕТ !!!!! (ДЕВОЧКА НА ОСТРОВКЕ СТРАХОВКИ "БРЕЕТ" ВСЕХ НА СЧЁТ ДОПА) ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДОПА ОТ НЕЗАСТРАХОВАННЫХ АВТО. Здесь онлайн не одобрили, а в офисе альфы одобрили
Ефим Петрович
С самого утра стоишь в очереди, бесконечный поток людей и всего 1 окно работает. Кто там писал про скорость? Не лгите, 10-ти рублёвые боты.
Андрей Драничников
Работают на ура! Записываешь через госуслуг на свободное время, приезжаешь и ждëт в очереди часа 1,5-2 (в лучшем случае).
ИИ
Иван Иванов
6 часов… регистрация авто!
Кристина Скворцова
Регистрировали т.с.: никакой информации, куда идти, куча окон, толпы людей, снующих туда-сюда. С горем попалам нашли нужное окно. Госпошлину можно оплатить только за наличные, то, что 2023 год на дворе, это не про это место. Банкомата в здании, естественно, нет, нужно идти в соседний Метро. Поехали на осмотр машины: простояли полдня, ходит один сотрудник, т.е. куча машин 6 рядов стоит, а ходит один, причём ходит хаотично, непотно как. Машины, которые приехали позже нас уехали раньше. На вопросы: как так, никто не отвечает. В общем, если собрались сюда ехать, то настраивайтесь застрять здесь на целый день! Может организация прочитает отзывы о себе и скорректирует свою работу на будущее...🤔
Алексей Ивлев
Особая благодарность инспектора Игоря добрый отзывчивый все доходчиво объясняет
НИ
Наталья Ивлева
Осматривал автомобиль инспектор Игорь . большой молодец , добрый и отзывчивый.
Василина Шушурбина
Пришли с мужем на замену прав, оплатили по куар коду. Нас не захотели обслуживать, квитанции не те, выглядят не так. О том что хамство в данном отделении норма давно вообще не удивились.
Валерия Бандурина
Пришла поменять права , ничего не изменилось , такой же бардак как 10 лет назад
Виктория Гомер
Смените камеру для фото (на права) Права с таким фото ,стремно даже гаишнику на дороге показать . Дно полнейшее Попросила перефотграфировать ,тк даже глаз не видно , сказали документальные фотографии не подлежать замене . Ужас . От такого фото -аж заплакать хочется
ЕЗ
Евгений Зыков
Самая стрёмное ГАИ города. Очередь по 15-20 человек работает одно окно, Остальные только жрут по очереди 🤬🤬🤬
Дима Сапунов
спасибо сотрудникам, ни где в городе не мог поставить на учет машину, тут же все объяснили не придерались, хорошое профессионали, теперь буду на учет ставить только тут
Gad1yA TV
Сотрудники все злые. Смотрят на тебя как на кусок го*на.
Anisckovich Andrey
Доволен сервисом и качеством автомобилей)