Улица Водопьянова, 1г
В здании
Службы
2.5
Владимир Шапов
Здраствуйте был в двух сервисах до этого не могли определить проблему, приехал все посмотрели сделал удобно что магазин прям тут же никуда не пришлось ехать остался доволен . Отдельное спасибо Максиму который занимался моим авто советую качественно и быстро!!!
Art Art
Искал, где можно быстро и качественно провести полную диагностику электросистемы автомобиля после неудачной попытки установки сигнализации в другом сервисе. Выбрал «За рулем» на Водопьянова по совету друга, который здесь обслуживает свою машину уже несколько лет. Очень понравилось, что мастера всё объяснили на понятном языке: проверили проводку, нашли причину неполадок и устранили её. При этом не навязывали никаких дополнительных услуг. В итоге проблема была решена за один день, автомобиль снова в полном порядке. Считаю, что обратился по верному адресу, и теперь сам буду рекомендовать этот автосервис.
Валентина Пнёва
Были в данном сервисе, хотели сделать развал. В итоге нашли 100 причин чтоб содрать ещё денег. Мы отказались, заплатили 550 рублей. В итоге съездили в другой сервис и там все сделали. + отказались дать бумагу за осмотр, дали хотя-бы чек.
GF
Garib Firutov
Развод на бабки
Юлия Александровна
Давала несколько раз шанс этому сервису, так как рядом с домом, но сегодня последняя капля. Ужасный сервис , приехала беременная , сотрудник даже не помог масло поднять , настоящий мужчина! Тут то в очереди в магазин пропускают , а здесь масло поднять. В прошлый раз тоже уехала с неприятным осадком, работники как будто не в курсе что такое коммуникабельность.
ЮБ
Юлия Баженова
Если у вас сломалась НЕМНОЖКО машина, и вам нужно её сломать совсем, да ещё за очень, очень большие деньги - рекомендую очень этот сервиз 👌. Как говорится рыба гниёт с головы, так вот сразу на входе увидите( фиг знает кто это) но знаю одно- МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ, БОРЩИ ВАРИТЬ!!! Настолько некомпетентных мастеров не видела давно- это пипец товарищи!!!!! Вы вообще зачем на работу ходите? Закройте уже вашу контору к чертям!!!! Ну про начальника, или кто это там вообще, говорить стоит отдельно. ( Ругательства здесь к сожалению нельзя, хотя слова ПРОСЯТСЯ!!!!! Думаю всё поняли!!!!
Никита Плясов
Хуже сервиса чем этот сталкиваться мне не доводилось. Обратился с вопросом подвескеи, элементарное дело. Администратор ( потом она представилась Временно находящимся там человеком ) на моих глазах почти 2 минуты уговаривала механиков сделать осмотр, после чего один удосужился это сделать. Профессионализм сотрудников считаю нулевым. А руководитель этого злачного места сказал , " всех кто не согласен с нами и нашей работой мы просто вносим в Черный список"
Евгений Шейко
Если ваша машина сломалась возле данного автосервиса, смело вызывайте эвакуатор и езжайте в нормальный автосервис а их работников отгоняйте горящими ветками! Работают ничего непонимающие офанки! Ни в коем случае ненужно к ним обращаться за ремонтом! Бегите от туда подальше, ибо вашу машину там приговорят.
СМ
Сергей Маркелов
Хочу поблагодарить мастера данного автосервиса, решили проблему с колесом, 5 балов. Аккуратно, грамотно. Достойный автосервис,советую!
СШ
Сергей Шефер
Авто сервис стремный. Отказались кран печки на ладе поменять. Ни кому не советую их услуги
ТК
Татьяна Кокоулина
Приехала из-за вынужденного приобретения аккамулятора. Молодцы менеджеры - помогал парень ( прости, забыла твое имя). Ходил со мной на сто, где меняли. Потом были сложности в расчёте. Здесь девушка менеджер подключилась. Решали как лучше мне сделать. В итоге очень помогли!! Очень благодарна им!! Прошу руководство их отметить ( особенно парня молодого). Теперь знаю, что с удовольствием обращусь ещё раз!! Спасибо, тебе, молодой человек!!!)))
JG
Jenya Gromov
Пидаразы на Деньги разводят! Автосервис для далбаебов!
Аделя Акаева
Одни без опытные, придурки работают, ничего не знают ! Больше сюда ни нагой! На деньги кидают!
ИП
Иван Петров
Сервис вводит людей в заблуждение, называют одну цену за работу,в итоге берут другую.Предприятие не понимает политику ценообразования в данной сфере.за наличный расчет одна цена за безналичный совершенно другая.Администатор вообще не понимает для чего он там находится.нм кому не рекомендую данную шарашкину контору
Максим
Работают некачественно, грубят, пропускают все сроки, уходят от ответственности. Не рекомендую обращаться в данный автосервис. Тупой грубый развод на деньги.
Алексей Громов
Никому не советую этот сервис. Неквалифицированные мастера. Менял стойки на црв. Собрали неправильно. При повороте закусывает пружины. Сказали по кочкам поездить и все встанет на место. Ездил неделю по кочкам. Лучше не стало. Позвонил в сервис, сказали приехать. В назначенное время приехал. Администратора не было. На звонки не отвечал. Прождал час - уехал в другой сервис. В другом сервисе всё исправили. Вывод: никогда больше сюда не приеду.
ик
иван карасев
Этот автосервис полный развод. Приехали договорились на одну цену, в итоге за тоже самое взяли в два раза больше. Как это выглядит ? Приезжаешь спрашиваешь сколько стоит ремонт двери, они всё осматривают и говорят 3000 тыщ со всем. В итоге когда по записи приезжаешь тебе говорят 3000тыщ это за работу, выложи еще столько же сверху за материалы. Хотя договаривались 3000 тыщ за всё. Это реальный развод. Держат людей за дураков. Подозреваю что администратор берет себе на карман неплохо.
Светлана Стативка
Автосервис Полюс-АС никому не советую!!! Полный развод. Поменяли мне свечи на Ниссан Джук со снятием коллектора за 2500 рублей. Причем, когда я раньше приезжала , мне цену назвали 1000 рублей. Прейскуранта цен нет у них, на сайте мне не смогли найти даже такую услугу. Позвонила в Ниссан-центр, они за такую работу берут 1300 рублей. Чек мне никакой не дали. Короче, какая ему цифра пришла в голову, он ту и назвал. Не сервис, а полный отстой!!!!! И обман!!!
Олег Шелбогашев
Команда профессионалов, обслуживаем с друзьями здесь автомобили и вполне довольны. Большое количество подъёмников и стенд сход-развал, как бонус соотношение цена-качество на оказываемые услуги. На втором этаже имеется магазин запасных частей для иномарок, в соседнем здании запчасти отечественных авто, далеко ходить не нужно.