Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 144а
Службы
saif walid
всё очень понравилось
Шкаренко Даниил
Клевая комната в плейстейшен, очень вкусный и дешевый кальян, добрый персонал
Ксения Гусева
Частенько забегаю на обед, здесь очень вкусно и уютно, всегда вежливый персонал🫶 Чай 🔥😍
Валерия
Пришла с ребенком в данное заведение, все очень понравилось, дочь поиграла в детском уголке пока готовили нам, атмосфера приятная, еда вкусная однозначна буду возвращаться
ЗР
Замира Расулжанова
Пришли пообедать всей семьей,шашлык был очень вкусный.особенно хочется выделить люля баранина,греческий салат и супчик хашлама.непременно буду советовать всем друзьям.
СБ
Светлана Бежина
👍🏾
Лидия Федина
Все вкусно
Р
Ромка
Мяско вкусное. Обстановка приятная. Советую!
Semi Fre
Вообще супер, мне всё понравилось, всё вкусно и обслуживание прекрасное. Очень уютно и вкусно, советую. Excellent service, especially, I'm satisfied
d
doomsrabbit
Замечательный ресторанчик,приятный персонал и вкусная еда,рекомендую к посещению.)))
Евгения Корскова
Впервые пришла сюда с ребёнком и осталась очень довольна:) чуткий и незаметный сервис, вкуснейшая еда, средние цены, что немало важно) Также есть детская комната, просторная и чистая. Одним словом, мы полностью довольны!
Ксения Чореско
Классное место, все чистенько персонал приятный. Вкусно покормили😀
Сергей Краснов
Хотелось поблагодарить коллектив ресторана шашлыка"Угольки и мясо" за очень вкусные блюда и приятную атмосферу. Приходите, не пожалеете.
Виктория
Вкусное мясо хорошая обслуживание добрый персонал и приятное атмосфера
ЛА
Леонид Андреевич
Если коротко то отличное заведение очень нравится и вкусно советую всем заведение отличное обслуживание просто супер персонал вежливый и очень уютно
M
Makbet
Хорошее обслуживание,вкусная еда. Всё понравилось,рекомендую.
Анастасия Кабанец
Обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Очень понравилась баранина, рыба и десерты. Всё принесли достаточно быстро.
Елена Пикуль
Спасибо за обслуживание.шашлык супер.мальчишки молодцы так держать
Данил Нечепуренко
Приятная атмосфера, персонал ресторана мастера своего дела а самое главное - невероятно сочный и вкусный шашлык.