Новосибирская улица, 11
В здании
2.3
ЛЛ
Леся Леся
Стояла 2 часа, ждала очереди, на автомойке всего один мойщик. Спустя два часа вышел мойщик и сказал что не успеет до закрытия. Конкретно к мойщику ноль претензий. На какого черта сидит админ и ничего не делает?! Почему она не следит за очередью и временем? В чем ее суть? Увольте жабу и возьмите еще одного мойщика, это что за прикол!
Алена Марти
Вчера, то есть 29.09 приобрела шины и записалась на шиномонтаж на 17:30, о чем пришло смс сообщение с подтверждение. Приехав сегодня к указанному времени на шиномонтаж Колесо на ул. Новосибирская 11 г. Красноярск меня не приняли, сказав, что мое время в 18:30. Я не перезаписывалась и никакое смс сообщение о смене времени мне не приходило. После этого и в 18:30 меня не запустили, загнали другую машину. Подойдя к менеджеру и попросив книгу жалоб, он сказал, что сам произведет шиномонтаж. Я спросила у менеджера, как так проучилось, что меня не приняли по времени, которое у меня указано в сообщении и на которое я и была записана, он не смог ничего пояснить.
Юлия Лукашевич
Администратор Ирина, просто прекрасный человек, побольше бы таких позитивных людей! А то как зима так все злые! А тут аж настроение поднялось! Только из-за Ирины приеду ещё! Была 30.12.2024
ИИ
Ирина Иванова
Руководство игнорирует мой запрос! И тех поддержка тоже! Может хоть тут дадут обратную связь... Свяжитесь со мной, по поводу списания бонусов
Алексей Сергеенко
быстро дешиво
Александр Голубь
Написано работают до 22:00 Приехал в 21:40 , сказали что уже не работают!