Северное шоссе, 37г/1
В здании
Службы
2.6
Серёга Серега
Оторвали зеркало заднего вида при мойке салона, сказали само отвалилось от солнца! На возмущения ответили мол че хотел на корыте приехал вот и отваливается!
Денис Ковыряев
20.11.2022 Приехал на мойку дождался своей очереди, по завершении работ выявил грязное пятно на двери на переднем крыле с правой стороны, стёкла с внутренней стороны как были заляпаны так и остались. На претензии о плохом качестве работ получил ответ администратора, что в соседнем ангаре моют фуры и грязь оттуда летит на уже помытые машины ( похоже это относится и к непротертым стёклам со стороны салона), замечания устранять не стали. Не рекомендую данную мойку!!!
Андрей Михалев
25.11.21г приехал помыть газель все было занято очереди нет, сказал что буду ждать и уточнил что как только кто-то выезжает следом я, на что получил положительный ответ, дак вот прошло минут примерно 20, поехала фура, вышла менеджер и говорит мне что следующий по очереди эта самая фура она мол по записи а после ещё одна фура которая в пути, на что я спросил а чего сразу то не сказали, на что менеджер удивлённо возмутилась а что я разве не сказала, ну да про бландинок не зря анекдоты травят. Ну а на самом деле я думаю что лучше фуру помыть ведь там заработок больше. В общем дич какая то а не контора не советую.
Анжела Кириллова
Не советую!!! Приехали помыть двигатель снизу, вышел мойщик, в шатком состоянии, 30 мин ходил вокруг машины, пытался расставить лапки, не знал куда их там приткнуть. Вышли ещё двое в таком же виде. Что нас очень смутило! Испугались за свой автомобиль и уехали от туда. Если вам дорога ваша машина не стоит сюда ехать. Наркоманы какие-то работают.
In Home
Мылся 06.09.2021. Не очень качественно помыли, элементарно подкрылки не промыли с отборника 🤦♂️😡, салон местами не пылесосили и не протирали. Хотя отдал денег за комплекс. На замечания не как не отреагировали. Первый и последний раз там был.
Алексей Мыльников
Сервис на высоком уровне, чисто и аккуратно. Персонал знает своё дело туго, огромное спасибо Администратору. Помыли машину, переобули колёса, в общем я доволен. Подъезд просторный, теперь моя ласточка будет обслуживаться только здесь!!!
Анастасия Инюшева
Мойка отличная , справились на 100% , чисто в короткое время ! Персонал , в частности хочу выделить администратора Романа!!! Все объяснил . Моя рекомендации всем знакомым обеспеченна !
Владислав Золотых
++++++++++++++++++++++