Улица Перенсона, 33
В здании
Службы
ГЛ
Галина Леконцева
Очень благодарна,что в этом банке профессиональный приём и обслуживание, особенно Чудесной Аси,она профессионал своего дела
ПП
Полина Полина
Сотрудник Иван хорошо обслужил.
КЛ
Ксения Лавшук
Прекрасное обслуживание клиентов, быстро, качественно! Отдельное спасибо менеджеру Замкиной Елене! Побольше бы таких сотрудников!
Иван Тышов, огромное спасибо за решение вопроса. Всё чётко и понятно. Вопрос решён без проблем.
LT
Lena Trafimova
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание Грищук Светлане. Сегодня была в офисе на ул. Перенсона,33, для переоформления вклада, все хорошо обьяснили, рассказали про ставки и быстро оформили. Также спасибо Ридель Татьяне за внимательность, вежливость, помощь для определения проведения правильной операции у сотрудника. Спасибо за обслуживание.
Алексей
Получал карту Юнион, на входе встретила девушка, помогла взять талончик ☺️ Сотрудник Иван подробно рассказал, особенности карты. Для меня очень полезная информация. Однозначно, рекомендую 👍 ☺️
Татьяна 😊
Быстрое и качественное обслуживание, сотрудники подробно отвечают на все вопросы. Рассказали о повышении ставок по вкладам, теперь сбережения храню в Россельхозбанке 😊
Сергей Красиков
Все прошло довольно быстро, сотрудники работают оперативно, за что им большое спасибо👌
Александр Рыжаков
Хотелось бы отметить сотрудников Банка, которые доступно объяснили в чем преимущества как дебетовых, так и кредитных карт. Показали дизайн карт которые имеются в наличии и под заказ. Заказал себе карту UNION Pay. Через неделю именную карту получил, отработали быстро и оперативно. В офисе чисто, диваны для ожидания удобные. Спасибо
Анна
Все прошло отлично. Ожидала не более 5 минут. Сотрудник проконсультировал по кредитной карте, все понятно объяснила про все выгоды и рассказала как пользоваться. Благодарю
Алина Горюнова
Работает 1 сотрудник, система очереди не работает, по 2 часа ждать свою очередь,что утром пришёл,что вечером
Алла Величанская
Отличный банк, быстро и грамотно обслуживают , рекомендую к посещению этот филиал 👍
Н💐
Наталья 💐
Отличный офис, достаточно компетентные сотрудники! 🔥💐
Анастасия Скидоненко
Посетила банк 05.07.24. Спасибо за быстрое обслуживание. Рекомендую
ЛБ
Людмила Боднарь
Часто посещаю этот офис РСХБ, всегда быстрое обслуживание, очереди нет, сотрудники доброжелательные, всегда помогут решить проблему, ответят на все интересующие вопросы!
Дмитрий Кот
Хороший банк, сотрудники встречают всегда с улыбкой. Пришёл проконсультироваться насчёт дебетовой карты "Своя" рассказали как ей выгодно пользоваться и получать дополнительные проценты на накопительный счёт.
Ангелина Карпова
Недавно приходил оформлял вклад. Хорошие процентные ставки. Сотрудники доброжелательные,очень быстро все оформили, подключили мобильный банк и оформили карту. Рассказали об интересных продуктах. Рекомендую данный банк!
Sova Great
На днях посещала отделение банка, открыла дебетовую карту. Быстрое и вежливое обслуживание, девочки очень приятные. Рассказали про акции, которые проходят в банке.
Евгения Курбатова
Была в отделении пару дней назад ,качественная консультация по ипотеке ,ответили на все интересующие меня вопросы ,так же дополнительно открыли бесплатную карту с кэшбэком ,обслуживание очень понравилось ,в офисе не душно ,что немаловажно в такую жару
al
andrei li
Большое спасибо администратору и девочкам с первого этажа. Встретили с улыбкой помогли решить проблему. Все быстро и приятно
Александр Жуков
Сегодня был в отделении Россельхозбанка. Рассказали про акцию «Лови момент» новым клиентам. Все быстро открыли, не пришлось долго ждать. Сотрудники грамотно подходят к работе , помогут и всё подробно объяснят. Рекомендую данное отделение👍
Алина ❤️🔥
Хочу поделится хорошим отзывов о работе банка на Перенсона 33. Неоднократно обращалась в отделение, в очереди долго сидеть не приходится, сотрудники вежливые, всегда улыбаются, отдельное спасибо хочу сказать начальнику отдела Паршиной Светлане Валерьевне, сразу видно - профессионал своего дела. Поможет в любом вопросе.
КВ
Ксения Владимировна
Менеджер Анастасия Инькова, прекрасный специалист - единственный человек который хоть что то понимает в фондовом рынке в офисе. Без долгих ожиданий и всегда на связи, если есть вопросы.
АЦ
Алина Цыганкова
Оформляла в данном отделении вклад, девушка консультант помогла подобрать удобный под Хороший процент. Также показала, как в мобильном приложении можно самостоятельно пополнять и снимать денежные средства с этого вклада. Хочу отметить, что обслужили быстро и смогли ответить на все вопросы. Спасибо!
Тп
Татьяна полякова
Отправляла перевод, очень даже понравилось обслуживание и тарифы, даже не ожидала, была приятно удивлена, рекомендую
Николс Николсон
Маклюсова Елена очень квалифицированный, внимательный и вежливый специалист, от посещение Россельхоз банка остались очень хорошие ощущения
Доброжелательный персонал
ЕЯ
Екатерина Яланская
Сегодня обратилась в офис, видела рекламу про кредитную карту. Сотрудники объяснили все понятно и доступно. Теперь у меня есть отличная карта с льготным периодом 115 дней и я ей буду пользоваться с удовольствием. Отличный офис и замечательные сотрудники.
СП
Светлана+ П
Очень быстро дозвонилась. Приехала в офис, переоформила вклад. Очередь прошла быстро, сотрудники все оперативно работают, хотя их мало. Девочка меня обслуживала очень внимательно, приятно было общаться с профессионалом. Спасибо.
Людмила Бугачева
Невозможно дозвонится. Уже полчаса набираю номер, то занято, то сбрасывают.