Проспект 60 лет образования СССР, 39
Службы
2.2
ИЛ
Иван Лавренов
Здравствуйте. Недавно забирали с супругой загранпаспорта паспорта. Очень понравилась работа сотрудников. Вежливые, доброжилательные, компетентные, улыбчивые. Выдача заняла мало времени.
Ogurchik 277
На всех источниках и порталах указано неправильное время посещения, для того, что бы не опоздать, пришла заранее и подождала 4 часа, когда наконец то попала на приём мне отказали в услуге и хамским способом объяснили, что всю информацию отправили заранее. Соответственно показали то самое письмо, но когда я пришла по адресу, время было указано совсем другое, промежуток времени в письме и по месту составляет 5 часов. Моё недовольство в том, что я, как человек не местный, сверяю всё по интернету, а это: 2ГИС, сайт самого управления и Госуслуги и за всеми источниками никто не следит и меняют расписание как захотят и когда захотят, так ещё и дозвониться невозможно
ИД
Игорь Домрачеев
А если попробовать с ночёвкой?
Антон Теплюк
Почему нету приёма в порядке живой очереди направляют обращаться через госуслуги Хотя специалисты в это время ничем не занят абсолютным подошёл проверила список вас нету Идите записывайтесь на госуслуги
Юля Терентьева
Невозможно дозвониться!
Виктория Кузина
Дозвониться вообще не возможно,это что за хрень
TB
Tanya Barabaeva
На мвд отзыв оставить нельзя, значит оставлю так. Было назначино получение паспорта в субботу до 15:15. Приехали до этого времени и уже в три часа дверь была закрыта. И как это понимать? То есть они работают до 15:45. И ни один номер не отвечает.